Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 августа 2012

Фестиваль Nocturnal Wonderland 2012

Фестиваль Nocturnal Wonderland 2012
1

Читайте также:

В нынешнем году Nocturnal Wonderland подготовил по-настоящему звездный лайн-ап – Above & Beyond, Jamie Jones, Danny Tenaglia, Funkagenda, Sub Focus и другие, – а также фантастические декорации, которые создадут неповторимую атмосферу истории Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Американский фестиваль Nocturnal стартовал в 2005-м году. Тогда он  не мог похвастаться интересным лайн-апом и широким охватом. Фест постепенно крепчал и разросся до таких звезд как The Chemical Brothers, LTJ Bukem, Groove Armada, Infected Mushroom.

Но настоящий взрыв произошел в прошлом году. К названию Nocturnal был прибавлен Wonderland, а фест удивил интересной концепцией.

Основой  для концепции этого года стала знаменитая сказка Льюиса Кэрролла. Запереться в домике Алисы, забежать в знаменитый сад или покои королевы, пропасть в лабиринте, – каждый найдет развлечение по душе.

Фестиваль разбит на несколько островков-сцен, каждая из которых представляет собой место действия волшебной истории. По традиции каждому такому островку ночной жизни будет присвоен собственный музыкальный стиль. На сказочных сценах выступят Röyksopp, Above & Beyond, Gui Boratto, Damian Lazarus, Pretty Lights, Jamie Jones, Funkagenda, Danny Tenaglia, Dub FX, Sub Focus,Arty, ATB, Axwell, Umek и еще полсотни звезд!

Фестиваль состоится 21-го и 22-го сентября в Калифорнии. Цена вопроса - от 162$.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования