Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 сентября 2006

Лишь каждый десятый английский диджей доволен профессией

Последнее британское социологическое исследование показало, что среди парикмахеров больше процент довольных своей работой, чем среди диджеев. Специалист Стивен Оверелл опубликовал доклад «Тренды: хит-парад профессий начала XXI века», выявивший трехкратный рост числа парикмахеров за десятилетие – с 10 до 146 тысяч.

Подобное исследование годом раньше выявило, что работа приносит радость лишь 4 из 10 парикмахерам, одному из 6 мясников и одному из 9 диджеев. Сейчас представители сферы услуг совсем не то, что были раньше. Теперь это в основном специалисты индустрии красоты: стилисты, визажисты, массажисты и другие.

Лондонский диджей и промоутер Scottie из Yr Mum, Yr Dad результатом не удивлен, зато не доволен однообразием тусовщиков, выходящих из рук стилистов. «Они превращаются в манекенов, собранных на конвейере. У всех автозагар, тени одной гаммы – все это слизано с модников. Самое глупое решение, если вы хотите заполучить хорошую прическу, отправиться в лондонскую академию Toni & Guy и заплатить 37.50 фунтов стерлингов за стрижку. Я сам и крашусь, и стригусь. Сделай сам – вот модный тренд».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования