Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 августа 2006

Военные действия благотворно сказываются на клубной жизни

Израильский диджей и промоутер Ellyott отметила необычный эффект, который оказывает военный конфликт с Ливаном на ночную жизнь Тель-Авива. Самое примечательное, что характер воздействия положительный. Израильтяне стали чаще выбираться в клубы.

Ellyott: «Страна переживает тяжелые времена. В состоянии войны, нищеты, кризиса люди пытаются выжить и не потерять человеческий облик. Как проявление желания жить одна за другой устраиваются масштабные вечеринки».

Другой местный electro DJ Mo-Am добавил: «Последнее, о чем люди хотят думать на танцполе, о ракетах. У меня свой теория. Чем труднее жить, тем безбашеннее люди отрываются. Они бегут в клубы от новостей, от беспокойства. Они дают себе 3-часовой перерыв, а потом снова возвращаются к неприглядной действительности».

Немецкая газета Der Speigel сообщила, что клабберы Бейрута продолжают активно веселиться, не смотря на угрозы воздушных атак и стараются музыкой заглушить шум взрывов. Даже шикарные заведения, где за ночь можно легко потратить $300-400, не пустуют. Люди отказываются экономить, предпочитая сорить деньгами и не думать о завтрашнем дне.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования