Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 августа 2006

16-летнюю восходящую звезду ставят на Planet Love

Какой начинающий музыкант не мечтает получить серьезный промоушн от маститого профессионала. В этом плане несказанно повезло 16-летнему диджею из Белфаста (Великобритания), которому достанется прайм-тайм на музыкальном фестивале Planet Love. Покровителем юного таланта выступил DJ Fergie, пожертвовавший получасом для раскрутки своего протеже.

Jordan McCuaig aka Jordan отыграет на главной арене перед 10 тысячами слушателей 9 сентября, с 23.00 до 23.30, а также его сет попадет в прямой эфир BBC Radio 1. Следом за ним на сцену выйдет легендарный Christopher Lawrence. По забавному совпадению сам DJ Fergie прославился таким же образом: в 14 лет под свое крыло его взял Tony DeVit. Сейчас Fergie входит в сотню лучших диджеев мира, в DJ Top 100 World DJs, и ведет еженедельное шоу на BBC Radio 1.

DJ Fergie: «Джордан напоминает мне меня в молодости, правда, я не был таким смышленым. Он невероятно ушел вперед: сам пишет музыку и способен предложить публике гораздо больше, чем я мог в свое время. Он как никто заслуживает такого шанса. Я обнаружил самородок в позапрошлом году, когда мы на радио искали таланты. Я прослушивал присланные работы и наткнулся на отличный CD Джордана, когда мы из его письма узнали, что ему всего лишь 14, мы были в шоке».

Jordan McCuaig: «Конечно же, я счастлив играть на Love Arena бок о бок с Fergie, Jules, Mauro Picotto и самим Paul Van Dyk. Меня услышат тысячи и тысячи, в это сложно поверить. И все это на родине. И конечно я безгранично уважаю Ферджи, он, наверное, – наиболее успешный диджей Ирландии и один из самых гениальных. Его трехлетнее шоу, давшее путевку в жизнь не одному таланту, к сожалению, закрывается. Но, тем не менее, это отличный проект».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования