Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июля 2006

Российские диджеи выступят на FFWD Dance Parade

12 августа в Голландии пройдёт десятый фестиваль электронной музыки - FFWD Dance Parade – аналог берлинского Loveparade. Клабберы со всего мира съедутся в Роттердам, чтобы с 15.30 до 23.00 часов пройтись в танце по улицам города.

Фестиваль FFWD Dance Parade 2006 представит три основные сцены: Main stage, B2S stage и Truck area, а также несколько десятков передвижных звуковых платформ. Лайн-ап мероприятия в данный момент формируется, но уже точно известно, что наряду со звёздами мировой клубной индустрии (Markus Schults, Wally Lopez, Rene Amesz, Remy, Eric E и др.) впервые в истории в фестивале примут участие российские диск-жокеи - Дмитрий Бобров и Данила.

Dj Данила: «Это произошло не просто так. На протяжении двух последних лет я пропагандирую в своих выступлениях правильное, на мой взгляд, звучание. Я двигаюсь в сторону запада и очень хорошо, что у меня это получается. Выступление в Роттердаме станет для меня не единственным этим летом за рубежом. 15 июля я отыграл в Милане, затем на частной вечеринке моих итальянских друзей – промоутеров на Ибице, а на вторую неделю сентября у меня запланированы выступления в Шеффилде (Англия), в клубе Technoar, и в Лондоне. Думаю, для начала неплохо».

Дмитрий Бобров: «Мне очень приятно, что моя совместная, плодотворная работа в студии с ведущими мировыми диджеями и продюсерами не проходит даром. Я уже несколько лет занимаюсь букингом иностранных диджеев в России и счастлив, что мои великолепные дружеские отношения с ними перерастают в качественные партнёрские. Я очень рад, что выбор голландских промоутеров пал на нас с Данилой».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования