Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июля 2006

Победитель конкурса компании FortDance Entertainment и Dj.ru

После продолжительного прослушивания присланных работ и мучительного выбора, наконец, определен лучший микс. Его автор - Чистяков Михаил Михайлович, сценическое имя: DJ B-SIDE, возраст: 20 лет, город: Москва. Сет DJ B-SIDE откроет Фестиваль FortDance в Санкт-Петербурге 29 июля.

Со школы Михаил тяготел ко всему электронному, в том числе и к электронной музыке. На школьной дискотеке получил первый опыт работы с диджейским оборудованием и первый контакт с танцполом. После окончания учебного заведения подрабатывал в фирме, занимающейся арендой оборудования, параллельно изучая различную музыкальную и световую технику. В 2005 году устроил несколько успешных вечеринок, в том числе с приглашёнными диджеями. В 2006 году получил резидентство в кафе City Space.

В общей сложности за право отыграть на столь эпохальном событии свои миксы в редакцию Dj.ru прислали 233 претендента из более 50 городов России. Но лишь один, чей сет оказался наиболее безупречным со всех точек зрения, удостоится этой чести.

Открывающий сет на фестивале дает не только возможность проверить себя перед клубной публикой России, но и уникальный шанс вступить на одну сцену с самыми большими и яркими именами российской и международной музыкальной клубной индустрии, а также это уникальная возможность сделать первые шаги на пути к профессиональной карьере DJ.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


32 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic