Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 июля 2006

Курьезы звезд

Видные деятели электронной сцены признались в своих самых неудачных выступлениях. Например, Paul Oakenfold до сих пор с дрожью вспоминает выступление в Новой Зеландии, когда он свалился со сцены под изумленными взглядами 5 тыс. рейверов.

Paul Oakenfold: «Край сцены не был никак обозначен, хоть бы белую ленту наклеили. Вот я и не заметил, как сцена закончилась. Не смотря на ушибленную ногу, я моментально поднялся наверх в надежде, что никто не заметил моего конфуза. Не тут то было, весь вечер меня все подкалывали».

Не менее травматично закончилось выступление и Danny Howells в Румынии. «Сет мой уже отзвучал, и я снимал наушники, как вдруг почувствовал удар по голове. Оператор местного канала слишком близко стал снимать меня и задел. Лишь спустя пару минут я осознал, что по лицу течет кровь. Другой курьез произошел в Лос-Анджелесе в канун Нового года. Перед тем, как должны были пробить часы я поставил запись с обратным отсчетом. По задумке последняя цифра должна была прозвучать ровно в 00:00. Но я поторопился, и в итоге синхронности не получилось. Я надеялся, что никто оплошности не заметит, и напрасно, обернувшись увидел, что за мной висели огромные часы».

Alex Gopher все еще со смехом вспоминает случай в лос-анджелесском клубе в 1999 году. В диджейскую, где он играл совместно с приятелем, ворвались две девушки. «Они попытались раздеть нас и ублажить. Оно, конечно, неплохо. Но нас смутили две камеры, сопровождавшие их. Пришлось мне соврать, что мы с моим другом геи».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic