Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июня 2006

ТНТ превращает скрипачку в диджея

27 июня, в 20 часов, на канале ТНТ стартует новый проект под названием «Другая жизнь». За месяц участникам нужно полностью переменить свою жизнь: овладеть другой профессией, завести новых друзей, стать другим человеком.

Героями первой серии стал Иван Рудык и Тина Чарльз, на плечи которых легла нелегкая задача – за короткий срок сделать из классической скрипачки диджея. Иван преподавал Елене Винтер диджейское искусство, а Тина – актерское мастерство. По истечении отведенного срока комиссия, в составе которой были DJs популярных радиостанций, промоутеры и коллеги по цеху, оценила усилия новоиспеченных преподавателей. Никто из них не признал в яркой девушке за вертушками бывшую скрипачку.

Иван Рудык: «Я никогда не мог представить себя в качестве наставника. Поэтому, когда мне позвонили с телеканала ТНТ и предложили принять участие в проекте «Другая жизнь», я даже немного растерялся. Как можно передать другому человеку свое чувство музыки? За вертушками должен стоять лидер, готовый повести за собой зал. Когда я впервые увидел Лену, я сразу понял – ничего у нее не получится: слишком зажата, слишком в себе. И никто из съемочной группы не ожидал, что как только Лена встанет за пульт, она начнет излучать просто бешенную сексуальность! Пока моя ученица не придумала себе сценический псевдоним, но я надеюсь, что скоро столичные клубы будут зажигать под ее сеты».

Елена Винтер: «Я выбрала именно диджеинг, поскольку влюблена в эту профессию. Дарить людям радость и свободу - это здорово. Первые шаги меня вдохновили, сведение мне далось легко. С шести лет я занимаюсь музыкой, умею слушать и слышать, а это главное. А вот чтобы научиться работать с публикой, нужен особый талант и время. Я по жизни достаточно закрытый человек, и, одним из самых сложных уроков для меня было открыться и довериться всему происходящему, позволить этому быть. Чтобы почувствовать другого, нужно позволить ему чувствовать тебя, только на взаимном доверии возможен контакт "артист - публика", да и любой другой контакт между людьми, в том числе и между мной и моими наставниками.

Мне, поначалу, было сложно с ними, а им, я думаю, со мной. Я же свалилась им на голову совсем из другой реальности! Но Ваня оказался замечательным чутким наставником. Он придумывал различные схемы, чтобы объяснить мне структуру трека и правила его сведения, я задавала ему кучу вопросов, и он всегда давал мне точный и ясный ответ. Правда, увы, времени катострофически не хватало! Было 4-5 полноценных занятий с Ваней, иногда он выкраивал время между гастролями, чтобы просто послушать меня и сделать свои замечания. Мой график оказался не менее жестким, но я старалась заниматься ежедневно не менее часа.

Тина просто прелесть! Она посвящала меня в хитросплетения клубной жизни, так, что к концу проекта, я имела достаточные представлении о происходящем в тусовке.

Время тренировок было и временем жесткой моральной подготовки. Ваня Рудык частенько рассказывал страшные истории. Типа, как одному диджею разбили голову, запустив в него стаканом за то, что тот налажал. Только ближе к концу проекта Ваня признался, что всё это выдумал. А если серьёзно, то, как и любой человек, я боялась, что ничего не получится - у нас ведь было очень мало времени!

Но все получилось и теперь я готова играть в клубах. Нескольких недель в рамках проекта было конечно недостаточно. После я продолжила заниматься диджеингом, играла на частных вечеринках и в различных pre-party заведениях. Кроме того, моим обучением сейчас занимается Сергей Лосев, резидент клуба "Дягилев". Так что у меня есть все шансы для успешной карьеры. При этом скрипку я не оставлю. У меня достаточно сил и времени, чтобы заниматься и тем и другим, и потом это очень органично сочетается во мне».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


21 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования