Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 июля 2011

Что связывает Danny Tenaglia и SHM этим летом

Что связывает Danny Tenaglia и SHM этим летом
1

Читайте также:

Есть всего несколько артистов танцевальной музыки, которые пользуются таким же уважением, как и нью-йоркская звезда Danny Tenaglia. Его заслуга очевидна - более тридцати лет он успешно создает свои выступления-сеты. И останавливаться он, естественно, не собирается.

Останавливаться нельзя! Об этом буквально кричит его гастрольное расписание. Музыкант все еще полон сил и идей.
12 августа Дэнни выйдет за пульт пляжного клуба Ushuaia на Ибице, за которым отыграет 12-часовой диджей-сет. Через пять дней после этого Дэнни, достаточно отдохнув на пляжах Белого острова, выступит в Pacha Ibiza, о котором он не мог забыть, как полноправный член большой семьи Pacha (Дэнни является резидентом бренда у себя на родине).
Вернемся к песочному клубу Ushuaia. Эту же площадку выбрали Шведские мафиозо для артистов своих многообещающих лейблов - Size и Refune. Стив Анджелло и Себастиан Ингроссо прибудут на пляж ибицкого клуба в следующую среду - 13 июля. И начиная с того дня, каждую среду в дневное время они будут устраивать на пляже свои авторские вечеринки, работая по солнечным часам с 16-00 до полуночи.
Не считая солнечных ванн под отрытым небом Ushuaia, Swedish House Mafia продолжат резиденцию в Pacha Ibiza, устраивая по понедельникам Masquerade Motel.
Вот так, не отходя от кассы, можно увидеть сразу двух кумиров. Продолжаем наслаждаться летом!
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования