Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 июля 2011

Что связывает Danny Tenaglia и SHM этим летом

Что связывает Danny Tenaglia и SHM этим летом
1

Читайте также:

Есть всего несколько артистов танцевальной музыки, которые пользуются таким же уважением, как и нью-йоркская звезда Danny Tenaglia. Его заслуга очевидна - более тридцати лет он успешно создает свои выступления-сеты. И останавливаться он, естественно, не собирается.

Останавливаться нельзя! Об этом буквально кричит его гастрольное расписание. Музыкант все еще полон сил и идей.
12 августа Дэнни выйдет за пульт пляжного клуба Ushuaia на Ибице, за которым отыграет 12-часовой диджей-сет. Через пять дней после этого Дэнни, достаточно отдохнув на пляжах Белого острова, выступит в Pacha Ibiza, о котором он не мог забыть, как полноправный член большой семьи Pacha (Дэнни является резидентом бренда у себя на родине).
Вернемся к песочному клубу Ushuaia. Эту же площадку выбрали Шведские мафиозо для артистов своих многообещающих лейблов - Size и Refune. Стив Анджелло и Себастиан Ингроссо прибудут на пляж ибицкого клуба в следующую среду - 13 июля. И начиная с того дня, каждую среду в дневное время они будут устраивать на пляже свои авторские вечеринки, работая по солнечным часам с 16-00 до полуночи.
Не считая солнечных ванн под отрытым небом Ushuaia, Swedish House Mafia продолжат резиденцию в Pacha Ibiza, устраивая по понедельникам Masquerade Motel.
Вот так, не отходя от кассы, можно увидеть сразу двух кумиров. Продолжаем наслаждаться летом!

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования