Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 июня 2011

Ratatat запрещают мобильники на танцполе

После флюропалочек, попавших в немилость по причине разрушительной критики от Тиесто, теперь все обсуждают камеры мобильных устройств, на которые набросились американские мультиформатники Ratatat.

Даже если вы категоричны и скептичны по отношению к нескрываемой радости плачущих соседей по танцполу, в десятый раз за год попавших на концерт любимого музыканта, то даже вы хотя бы раз фотографировали происходящее на сцене на мобильный телефон. Результаты своего авторского репортажа можно продемонстрировать друзьям, приятно. Но не для гитариста Майка и электронщика Эвана, они банят телефонные камеры на своих живых выступлениях.

Ребята уверены, что фанатам на танцполе так же неудобно от застывших с телефонами соседей, как музыкантам от не реагирующей на музыку массы поднятых над головами смартфонов. Эван Маст, общаясь с журналистами, сказал, что технологии полностью заменили живой опыт наблюдения за шоу с танцпола. «Я понимаю все эти сантименты, здорово, что люди хотят унести с собой часть увиденного шоу и показать это друзьям. Но иногда мне кажется, что это развлекает их больше, чем само шоу. Я за отказ от телефонов на концертах, даже для звонков и смс».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic