Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 мая 2011

Идентификация тур

Идентификация тур
0

Читайте также:

На территории США, не унывающей после всех навалившихся неприятностей прошлогоднего сезона, снова появился новенький фестиваль. И это не взамен печально известного Electric Daizy (этот фестиваль к удивлению многих снова состоится), IDentity претендует на собственное место в истории музыкальных феноменов.

Как пишет Pitchfork, фестиваль Identity будет «первым путешествующим электронно-и только музыкальным», он посетит все крупные города северных штатов уже в августе.

Лайн-ап в лучших традициях крупных вечеринок показывает одни из самых любимых американцами имен: Shadow, Booka Shade, Rusko, Modeselektor, Chad Hugo из Neptunes, Erol Alkan, Aeroplane, The Crystal Method и Holy Ghost. Возглавлять весь тур будет Kaskade, чикагский самородок, давно подписанный на Ultra Records и выпускающий по альбому каждые два года.

Три переезжающие сцены с автономными шоу-программами представлены командами Scullcandy (генеральный организатор), Beatport и SGE.

Список гастрольных остановок тоже уже сформирован, он состоит из двадцати городов.

Если в это время вы будете находится где-то поблизости, не пропустите дебют может быть самого масштабного стартапа последних нескольких лет.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования