Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 апреля 2011

The Movement ahead

Великое движение, ставшее городским праздником для всех поколений детройтцев и их гостей, снова отгрохает на площади в центре Детройта с 28 по 30 мая. Мы хотим сейчас озвучить полный лайн-ап и удивить вас ценой на вход Movement.

Вместе с чувством сожаления о навсегда ушедшем времени неискушенного рейвера мы имеем и чувство гордости за те немногие выросшие проекты, сохранившие для нас всю чистоту эмоционального резонанса, который ценится все выше, чем шире разрастается их, проектов количество.

Несомненно большую роль в нетеряющей актуальности концепции играет постоянная смена руководства. Но последние три года вроде устаканили бушевавшие на спокойном фоне Города Моторов революции и закрепили на должности художественного руководителя Карла Крейга, одного из самых верных поклонников качественной танцевальной музыки.

Он решил не терять хорошую возможность, и второй раз за время своего царствования предлагает себя в качестве главного хедлайнера. Но его не в чем обвинить, ведь эту роль он исполняет прекрасно. В этот раз он выйдет на сцену под своим почти забытым псевдонимом - 69, того замечательного, аналогово-звучащего альтер-эго. И Movement увидит живое выступление этого проекта, ни разу нигде (!) еще не звучавшее.

Вместе с посетителями легендарного фестиваля эту красоту услышат коллеги Карла: Fatboy Slim, Richie Hawtin, Art Department, James Zabiela, Marc Houle, легенда хауса Kerri Chandler, Loco Dice, Visionquest, Flying Lotus, Daedelus, Gaslamp Killer, Hudson Mohawke и Scuba, Dam Funk и Master Blaster, Goldie, которых амбициозный арт-директор пригласил выступить.

Здесь вы можете изучить весь лайн-ап и купить билет за 60 долларов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования