Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 марта 2011

20 лет Ministry Of Sound

20 лет Ministry Of Sound
2

Читайте также:

Путь от тоскливо украшенного клуба в автобусном депо до крупной корпорации, объединяющей свыше десятка различных производственных процессов под известным всему миру именем, еще не закончился, хотя, казалось бы, идти уже некуда. MOS в самом расцвете сил, не смотря на большой, по меркам бизнеса, возраст.

Молодежная культура - сегодня понятие очень емкое. Количество субкультур и форматов давно растянуло до безобразия мир трендовых увлечений. Но все-таки среди постоянно сменяющих друг друга кумиров есть долгожители, со временем приобретающие авторитет и славу преуспевающих в деле распространения своей культуры. Как например крупнейший бренд Ministry Of Sound. Он объединяет сегодня и ночные клубы и независимый звукозаписывающий лейбл с кучей дочерних импринтов, и мультимедийный офис по организации мероприятий и промоакций. И все это управляется из офиса в Южном Лондоне, в городе, разделившим с Джастином Беркманом, Хамфри Уотерхаусом и Джеймсом Палумбо все страсти по электронной музыке, пришедшей к ним из-за Атлантики.

В честь двадцатилетия имени был запущен проект 20:20, под знаком которого будут проходить все праздничные мероприятия и акции, растянутые на год. В списке обещаемых подарков стоит трехдневная вечеринка в Лондонском клубе в сентябре, международный тур по двадцати мировым площадкам и бесплатная для всех выставка имеющегося материала прошлого (фото, флаеры, афиши, короткометражное видео и интервью и другой уникальный материал, предоставленный владельцами, резидентами и друзьями, а также инсталляция «от микстейпа к айпаду»), которая продлится до первого апреля.

Сама площадка ради такого дела тоже преобразится. В сотрудничестве с компанией, ответственной за известную звуковую систему Ministry Of Sound, Martin Audio главному танцполу достанется старинный дисплей и пятиметровая LED-стена. Также из пыльных углов склада достанут старое оборудование, в том числе микшер Urei, ставший чуть ли не главным героем первых вечеринок с участием Ларри Левана и Берта Бивена (Studio 54), и Rane MP2016, удовлетворявший самые взыскательные требования ди-джеев.

Для всех, кто в этот месяц собирается попасть в святые стены клубного мейнстрима, по четвергам предлагается побывать на месте ди-джея: поиграть из легендарной кабинки и даже примерить обувь Армина ван Бюрена, Девида Гетты, Боба Синклера, Пола Оакенфолда и Саши.

Также на выставке можно прослушать треки-победители ежегодных голосований (проводившихся среди резидентов и хедлайнеров клуба), и в итоге выбрать самый понравившийся, который войдет в итоговый двадцатилетний список лучших треков, звучавших на танцполах Ministry of Sound.

И это еще не все. Список праздничных событий будет пополняться.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования