Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 января 2011

Play It Again, Sam

Play It Again, Sam
1

Читайте также:

Гигант английской звукозаписи PIAS анонсирует перезапуск лейбла – Play It Again Sam, с которого когда-то все и началось. Импринт был запущен в 1983 году Кенни Гейтсом (Kenny Gates) и Майклом Ламботом (Michel Lambot). Нынешняя инкарнация любимого бренда войдет в семью [PIAS] Entertainement Group, где присоединится к Wall of Sound и Different Recordings.

Марк Джонс, босс лейбла Wall of Sound, возглавит департамент репертуара: «С большущей гордостью и трепетом я беру на себя роль смотрителя лейбла в дополнение к моей старой должности. Мой опыт дает мне наравне с возможностью общения со всеми талантливыми артистами еще и шанс приоткрыть новую музыкальную сокровищницу. Для меня есть только два типа музыки: хорошая и плохая». Отчитываться он будет непосредственно перед Эдвином Шротером (Edwin Schroter), музыкальным директором корпорации. Джо Хортон (Jo Horton), который раньше работал в  Warner Records и Bella Label, здесь займет должность менеджера.

В давние 80-ые Play It Again Sam был популярен преимущественно за счет электронных музыкантов и певцов формата industrial. Первый реестр лейбла включал Front 242, Meatbeat Manifesto и Young Gods. Позже к нему подключились артисты, расширившие звуковую палитру компании, - Soulwax/2ManyDJs, Sigur Ros и Mogwai. Новый Play It Again Sam включил в каталог имена рок-артистов, фольклорных исполнителей и, конечно, электронных продюсеров.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования