Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 мая 2006

Диджеев снимают с сетов в красноярском клубе "Пилот"

12 мая в красноярском клубе "Пилот" сняли с сета Dj Полину, участницу лейбла Garage Sound System (GSS). Остановка сета стала здесь "недоброй" традицией: до нее подобным образом обошлись с Dj Градом. Лишь Андрей Иванов доиграл до конца, но по выходу из диджейской услышал от руководства "То, что ты играл, это такое г..., хуже тебя только Град!".

Выступление девушки в Пилоте проходило в рамках региональной акции Остров MTV. Все переговоры по поводу ее сета вели представители телеканала MTV-Россия. С ними же заранее была достигнута договоренность о втором сете в эту же ночь в клубе Molekula.

На сайте GSS Dj Полина следующим образом прокомментировала произошедшее: Г-н Голубицкий, претендуя на роль менеджера клуба, должен отдавать себе отчет в том, кто выступает в его клубе, и музыку какого формата играет приглашенный диджей. К сожалению, этот господин оказался неквалифицированным менеджером, весьма слабо представляющим суть, принципы и этику работы клубной индустрии. В качестве доказательства можно привести исключительно хамское поведение г-на Голуцбицкого по отношению к артистке, попытку изолировать ее в служебном помещении, с оскорблениями и нецензурной бранью.

На красноярском сайте Cluber.ru приведено письмо арт-директора ночного клуба Пилот Олега Голубицкого. Организаторы акции не уложились во временные рамки, и само действие MTV затянулось до 2 часов 20 мин. Именно в это время Полина и встала за пульт, хотя в 3 часа у нее уже был запланирован сет в Молекуле. Именно поэтому она уже физически не успевала проработать в Пилоте запланированные 2 часа, и именно в это время мне разрывали телефон с просьбами закончить побыстрее.

На сцене Полина пробыла час, лично я никаких попыток для того, чтобы ее убрать, не предпринимал и тем более никого не посылал это сделать. Когда по прошествии часа ко мне подошел один из представителей организаторов и объяснил, что Молекула буквально требует диджея к себе немедленно. Было принято решение закончить ее сет. Полина отработала всего лишь час, и мы отправляем ее в Молекулу. Полина оказалась просто заложницей возникшей неприятной ситуации.

Я конечно далеко не ангел и в какойто мере, возможно, поступил неправильно по отношению к Полине, но в то время и в той ситуации я реально пытался объяснить, что со своей стороны клуб выполнил все технические и финансовые требования организаторов мероприятия, зачем Вы себя так по-хамски ведете.
По словам Полины, время начала второго выступления никак не регламентировалось, промоутеры клуба Molekula предоставили право начать сет в любое время, - и в 5, и в 6 часов утра. Никаких звонков от промоутеров клуба Molekula с просьбой закончить сет в Пилоте пораньше она не получала.

Dj Андрей Иванов: Надо отдать должное руководству Пилота, они мой сет дотерпели до конца. Происходящее в клубе последнее время объясняется довольно просто. По жизни площадка довольствовалась местечковой репутацией, здесь играла русская попса. И вдруг было решено изменить формат на более сложный. Публика оказалась к этому не готова. Представьте, все время была Верка Сердючка и вдруг live с саксофонистом, перкуссионистом, трубачом. Справедливости ради стоит отметить, что аудитории выступление понравилось, люди танцевали. Арт-директор там молодой и неопытный и прикрывает свою некомпетентность наездами на артистов. Его понять можно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


28 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 17 мая 2006, 03:44 # 0 +

    да, постоянно такая х*йня

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 11:58 # 0 +

    раньше я бы тоже повозмущался

    но недавний приезд в наш города нескольких звезд такого же уровня и немного ниже - заставляет задуматься "а почему эти "звезды" приезжая играют откровенный шлак и попсу? что за Садовым кольцом только "Сердючку" слушают чтоли?"

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 12:08 # 0 +

    Знаете, а ведь приходится согласиться - не все, но многие "тяжеловесы", приезжая в провинцию, сознательно занижают уровень своих сетов. Может, считают, что тут деревня, может, просто ленятся. Но факт частенько имеет место.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 13:29 # 0 +

    комменты в отстой. Бред малолетних гопников

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 13:31 # 0 +

    Полина была на высоте просто вы действительно не знаете какой там тупой арт-директор и все руководство пилота они в музыке ноль так что в этой ситуации не в артистах дело

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 15:57 # 0 +

    гыгыгы , арт-директор повел себя как то по хамски к Полине. Конечно то ,что она играет не сравнится с Веркой П**дючкой =))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 17:25 # 0 +

    О! И тут тёрки, DJ.ru размещает новости позже всех :) Видел новость сначала тут www.ForStart.ru потом с неё перешел на ов сайт Володи Фонаря и там почитал мнение спецов типа Пименова. думаю что нужно в СТОП ЛИСТ добавить этот клуб "Пилот". Придумали рекламу себе. Пипец просо на девочку наехали обозвали... Уроды.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 18:01 # 0 +

    2 Junior Jack -

    Это не бред. Против Полины слова сказано не было. Явно, что в этом Пилоте у всех не все дома. Высказывание по поводу тяжеловесов - в общем смысле.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 18:09 # 0 +

    я думаю dj.ru чтобы разместить новость, должен сначала разобраться, так ли это, перепроверить факты, спросить мнение, а затем публиковать, как и было сделано в данном случае.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 18:14 # 0 +

    такие звезды как полина выступают там где денег заплатят, о репутации клуба, его контингенте, о музыкальном формате заведения никто не запаривается

    у нас, например, ее привозили в клуб где только одни гопники и об-сы собираются и разница лишь в том что там ее никто не снял, хотя в музыку никто не врубался и никто не танцвал, и не потому провинция, а потому что клуб такой - нормальный человек туда не пойдет

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 18:26 # 0 +

    самое интересное в предмете психологии, что у людей так сильно развита своя значимость, что каждый считает себя нормальным, а остальных гопниками, колхозом, лохами и т.п., а эти гопники в свою очередь считают этих нормальных гопниками. так где гарантия хозяина 10 комментария что вы не гопник? :)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 19:35 # 0 +

    Красноярск - попсовый город, там как раз П(с)ердючку и надо играть . Не только Пилот там такими поступками славен

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 20:22 # 0 +

    недавно приезжала Катрин Весна - все плевались от попсового хауса....

    имхо бывает

    я не оправдываю клуб Пилот

    но иногда и тяжеловесам надо подумать немного и не нажираться перед сетом в говно...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 20:42 # 0 +

    Хочу в Пилот;)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 20:47 # 0 +

    v Minske,postoyanno resha-yout iz cluba zdelat' konfetku i nekto nekogda ne zanemalsya takoi hu..,tipo gnat' dj iz za pul'ta,publeka estestvenno k etomu budet ne gotova. ya scheta-you skoree vsego eto davlenie Maskovskoi modi na tech i minimal.nu v Minske tokaya tendenciya estestvenno est',no okcent na neyo nekto ne delaet i dj ne idut na povodu maghornih modnikov katorie molyatsa na Goa i vsyaku-you narketsku-you hu... PS.ne imya delaet vecherinku,a muzika daghe esle dj ne izvestnii i v klube nekogo ne budet,a muznya budet horoshoi to barmeni skaghut,chto party bilo kak nado. PPS.Karoche vse tam pohodu lohanulis'...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 21:08 # 0 +

    ШИШИКИН ты загнался реально, Если тебя Соболь за диджея не считает, то это совсем не значит, что у тебя есть право судить о предпочтениях московской публики. короче лох ты шишка

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 мая 2006, 08:25 # 0 +

    я не понимаю, что за нытье со стороны типа Полину снялиэ! Тут Моралеса и Синклера снимают!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 мая 2006, 09:47 # 0 +

    PR и в Африке PR, и в Сибири PR, как этого клуба нелепого, так и диджеев, там выступающих. Поменьше надо его поддерживать написанием всякой бессмыслицы, хотя ответом на чушь может быть только бессмыслица.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 мая 2006, 09:56 # 0 +

    БугОга!Ну падумаешь сняли чО терь помереть чтоли ?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 мая 2006, 11:40 # 0 +

    ne nado prosto ezdit k loham igrat,neujeli eto neponyatno

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 мая 2006, 16:39 # 0 +

    Знаешь, чтобы заработать ты не особо будешь выбирать в каком клубе играть, просто приезжаешь и делаешь своё любимое дело да ещё и деньги за это получаешь.

    А что сняли, да, может и неприятно, с высоты падать, ведь, всегда больней...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 мая 2006, 19:36 # 0 +

    пусть лохи слушают Сердючку, ведь полно народа, который бы с удовольствием послушал Полину!

    "Пилот" пусть отдыхает

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 мая 2006, 22:10 # 0 +

    dj shishkin лох редкосный !!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 19 мая 2006, 00:39 # 0 +

    Правильно, что такие факты придают огласке.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 19 мая 2006, 03:55 # 0 +

    БЕСПРЕДЕЛ !!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 07 сентября 2006, 12:45 # 0 +

    "dj shishkin лох редкосный !!!"

    "ШИШИКИН ты загнался реально, Если тебя Соболь за диджея не считает, то это совсем не значит, что у тебя есть право судить о предпочтениях московской публики. короче лох ты шишка"

    ну да лох,не чего не добился....
    так чисто жаба душит.. =)
    интересно кто ты такой ваще,раз имя даже засцал покозать... =)
    сцикун,щенок,кто ??? а не бось на моих танц полах в тихоря ножкой притопываешь....

    Пс. мало летка типо Ж.С. не х** не покозатель клубного движе столици..
    она таких парти как у нас с роду не видала и не увидет пока свои амбиции не засунет куду ей нравица,с ДЖ....

    ответить редактировать удалить
  • Гость 07 сентября 2006, 12:47 # 0 +

    "dj shishkin лох редкосный !!!"

    "ШИШИКИН ты загнался реально, Если тебя Соболь за диджея не считает, то это совсем не значит, что у тебя есть право судить о предпочтениях московской публики. короче лох ты шишка"

    ну да лох,не чего не добился....
    так чисто жаба душит.. =)
    интересно кто ты такой ваще,раз имя даже засцал покозать... =)
    сцикун,щенок,кто ??? а не бось на моих танц полах в тихоря ножкой притопываешь....

    Пс. мало летка типо Ж.С. не х** не покозатель клубного движе столици..
    она таких парти как у нас с роду не видала и не увидет пока свои амбиции не засунет куду ей нравица,с ДЖ....

    ответить редактировать удалить
  • Гость 23 октября 2006, 11:03 # 0 +

    НЕЗЯ СНИМАТЬ С СЭТА.ЛОХОВСТВО

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования