Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 декабря 2005

Изменился состав Cannon Project

Нижегородский проект Cannon Project сократился до двух музыкантов. 3 декабря коллектив последний раз отыграл в старом составе - Сергей Неустроев (ZX), Юрий Карпов (Joy@), Владимир Лушин (Snake). После чего карьера последнего продолжится, но уже в сольном варианте. Освободившееся от совместной работы время Snake планирует посвятить собственному проекту Agropal.

Юрий Карпов: Любые пертурбации, конечно, сказываются на настроении, но мы твёрдо решили, что справимся вдвоём за троих. В связи с уходом Владимира никаких принципиальных изменений в качестве и стиле музыки не произойдёт: будем по-прежнему делать отличное техно.

Владимир Лушин: Главная причина ухода - расхождение в стилистике. Мои последние работы не подходили по формату Cannon Project, мне роднее транс, прогрессив-транс с тонкой линией техно. В моих планах делать live-dj-шоу, где будут живое выступление, поставленное шоу, звучать мои собственные треки. Также я начинаю сотрудничество с лейблом Uplifto . Готовятся два трека к отправке на другие лейблы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования