Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 декабря 2005

Ведущий BBC Radio 1 вручает свою премию

Бессменный ведущий и автор шоу Worldwide на английском радио BBC Radio 1 Жиль Петтерсон продолжает вручать именную премию Radio One Gilles Peterson Worldwide Music Awards 2005. Лауреатов определят по итогам голосования, проходившем на сайте станции.

Достижения и плоды труда электронных музыкантов и промоутеров оцениваются в семи номинациях: Клубная вечеринка года, Лейбл года, Сессия года, Компиляция года, Трек года, Альбом года, а также специальная премия в память Джона Пила Play More Jazz. На звание лучшего претендуют альбомы Laurent Garnier, Matthew Herbert, Jamie Lidell, Kanye West, MIA, Roisin Murphy.

Итоги голосования огласят в торжественной обстановке 12 декабря в клубе Koko.

Жиль Петтерсон: Интерес к премии растет из года в год. В прошлый раз мы впервые провели своего рода торжественную церемонию вручения наград. Сейчас же мы снова сделали шаг вперед и приготовили убойный лайнап. В этот вечер выступят те, чьи имена звучат в 'The Worldwide All-Star Selectors': Jazzanova, Bugz in the Attic, Norman Jay, Patrick Forge, Fabio, Benji B, Skitz, Quantic, Toshio Matsuura, Charlie Dark.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования