Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 июля 2005

DJ Sasha поражен, насколько "подешевела" популярность

DJ Sasha, сравнивая сегодняшнюю ситуацию с прошлым положением дел на электронной танцевальной сцене, поразился, насколько теперь проще и быстрее сделать себе имя и ди-джейскую карьеру. "Мне странно видеть, как быстро в настоящее время артисты из неизвестных превращаются в супервостребованных. Я, например, а также John Digweed и Carl Cox, несколько лет работали только на свою популярность, практически забесплатно. И лишь спустя продолжительное время ситуация стала меняться", - поделился наблюдениями он.

Хотя мне сложно назвать себя чрезвычайно известным. Пусть меня узнают в клубах, но за его пределами редко кто подходит ко мне на улице за автографом.

Многие сейчас пошли в ди-джеи не из-за любви к музыке, а чтобы побыстрее добыть славы и денег. Они играют два-три сета в неделю, не пропускают ни одни выходные, гастролируют. Я стараюсь так не поступать. Может, и я бы позволил себе такие частые выступления, если бы не промо-деятельность и грядущий альбом. Мне удобнее посвятить клубам пару часов в пятницу или субботу.

А летом так вообще заваливают предложениями, например, фестиваль в Сербии, а на следующий день в Греции. Очень трудно отклонить такие предложения, но приходится. Эта карусель аэропорт, отель, клуб, аэропорт, отель, клуб из недели в неделю способна свести с ума.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 10 июля 2005, 12:42 # 0 +

    Старикам всегда респект! Прав Саня, все это на самом деле так.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 10 июля 2005, 23:22 # 0 +

    Да,Шурик,все изменилось,на дворе уже 2005!!!!Выросло новое поколение клаберов,и в моде уже другая музыка!!!А нам пенсионерам остается скромно отойти в сторону и наслаждаться воспоминаниями о том как круто мы бодрили народ на рейвах.Эх,тяжела и неказиста жисть у клубного артиста!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 10 июля 2005, 23:52 # 0 +

    A shto ploho yezdit na vecherinke i krutit svoyu muziku da i yeshye pri etom deneg zarabotat. Konechno inogda eto istoshayet tebya no bez truda ne budet i slavi. Beri vozmozhnost poka yest. Nekotoriye zvyezda imeyut na 7 dney 10 vistupleney, a kak eto ponyat?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 11 июля 2005, 00:11 # 0 +

    нельзя губить музыку деньгами. Есть люди которые кидают понты тем что они диджеи, а есть те, которым доставляет удовольствие воспроизводить музыку, заводить толпу, даже не ради денег, а ради удовольствия как своего так и народа.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 14 июля 2005, 21:40 # 0 +

    Я согласен с Sasha в том плане что многие идут в Ди-джеи не из за любви к музыке а из за того чтобы побыстрее получить славу и деньги или еще круче подавать в в суды друг на друга и т.д

    Сейчас как по мне клубная жизнь уже не та что была раньше и к сожалению не та отмасфера !!!!!

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic