Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июня 2005

Dominik Eulberg увлекся орнитологией

Читайте также:

Dominik Eulberg, 26-летний немецкий ди-джей и продюсер многочисленных фестивалей и клубов, играющий авангардное техно, поработавший плечом к плечу с Alex Smoke, James Holden, Nathan Fake, Donnacha Costello или Wighnomy Brothers, ожидаемый гость громких фестивалей: Awakenings, Melt и 10 Days Off, находит отдохновение в природе. И это вполне естественно, если учесть, что вырос он в деревне и впервые был допущен до телевизора в 12 лет.

Dominik Eulberg сейчас, без сомнения, самый востребованный продюсер, названный Прорывом года по версии читателей немецкого журнала Groove - Groove Reader Poll Awards 2004.

Dominik Eulberg: Мне нравится одному гулять часами по паркам, в подзорную трубу наблюдать за птицами и отдыхать от опустошающего бизнеса.

Для меня музыка хобби. Даже не смотря на то, что оно мне приносит огромные деньги, я стараюсь дистанцироваться от него. Жизнь музыкального бизнеса коротка, и порой он бывает жесток и бессердечен. Поэтому я стараюсь не отдаваться ему полностью, иметь какие-то запасные варианты. Вот деятельность музыканта не такая нервная, я творю, что сочту нужным тогда, когда посчитаю нужным.

Закончу учиться и, может, реализую свою мечту: пойду работать в Национальный парк гидом, буду показывать людям все богатство природы. Поселюсь в домике с камином, где долгими вечерами стану сочинять на лэптопе minimal techno, лишь иногда выезжая на гастроли.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования