Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 марта 2005

Американская общественность призывает бороться с беспределом полиции в клубах

19 марта в г. Флинт, штат Мичиган (США), полиция устроила антинаркотический рейд в популярном ночном клубе Club What's Next. Сотни клабберов попали в список "неблагонадежных элементов, как частые посетители наркопритонов". Хотя только единицы имели при себе наркотики и торговали ими, остальные же просто оказалась не в то время, не в том месте.

Теперь всем виновным и невиновным - грозит тюремное заключение на три месяца и штраф в размере $500. Это также подпортит их репутацию, что в дальнейшем может существенно осложнить жизнь (при оформлении кредита, устройстве на работу и т.п.).

Кроме того, все посетители подверглись полному досмотру. По сообщениям очевидцев, их буквально раздевали донага и тщательнейшим образом обыскивали.

Представители американской общественности подняли протест против злоупотребления блюстителями закона своими должностными полномочиями. Они призвали всех возмущенных такими действиями завалить полицейские участки письмами, факсами. Оборвать телефон, но дозвониться до шерифа и лично высказать свое мнение о случившемся.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования