Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 сентября 2010

Победители 13th Ibiza DJ Award

Победители 13th Ibiza DJ Award
2

Читайте также:

Как всегда, под занавес летнего сезона на Белом Острове на сцену клуба Pacha поднимаются самые запомнившиеся его (сезона) герои. Вчера состоялось тринадцатое ежегодное награждение упомянутого курорта, в котором званием «Лучшего Международного Фестиваля» наградили великую оранжевую республику Каzантип.

Сбор голосов, запущенный в разгар летних вечеринок, не был нацелен на провокацию, его организаторы с полной ответственностью признали субъективность художественных инкарнаций, из которых состоял список номинантов. И все-таки победителей голосования чествовали, как настоящих героев. Вот и Никиту Первого среди прочих героев поздравляли с победой и награждали статуэткой. «Что ж, мы всегда знали, что мы - лучшие. Теперь знаете и вы», - прокомментировал Маршунок победу Казантипа над вселенским фестивальным разумом.

Помимо Республики в тринадцатом выпуске испанского награждения есть и другие победители: Marco V, как лучший techno ди-джей, Armin Van Buuren, Deadmau5 – лучший международный ди-джей, Swedish House Mafia, как лучшие в house-формате и Mike Pickering, награжденный за нестареющие достижения в профессиональной области.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 29 сентября 2010, 21:53 # 0 +

    ZzZzZzZzZzZzZzZzZ )

    ответить
  • GERALDA 29 сентября 2010, 22:19 # 0 +

    Что бы там Казантип не получал, но нас он уже давно разочаровал. Мы туда больше ни ногой. Поэтому следующий сезон планируем ехать на Ибицу, ибо деньги те же, только качество выше в разы.

    ответить
  • Kissana52rus 06 октября 2010, 13:34 # 0 +

    А чем Вас Казан разочеровал??

    ответить
  • GERALDA 06 октября 2010, 20:11 # 0 +

    Тут много факторов в купе. Если прямо говорить, то, во-первых, скучно (в прошлые года там было намного интереснее и разнообразнее, особенно в 2004-2006), во-вторых, стало очень грязно (противно ходить даже по пляжу), ну и в-третьих, это необоснованная дороговизна, ибо за те же деньги и с тем же успехом можно отдохнуть на более комфортабельных площадках. Просто за пять лет ежегодного посещения данного феста впечатления о нем с каждым годом складываются далеко не в лучшую сторону; причем этого мнения придерживается добрый порядок клабберов и артистов, которые тусили там практически с самого его основания, а потом резко перестали ездить туда. А если уже старожилы стали уходить оттуда, это уже о чем-то говорит. Мы не сразу понимали почему, а теперь уже очевидно. Хотя, как говорится, на вкус и цвет: кто-то и этому, действительно "курорту", будет несказанно рад.

    ответить

Обзоры оборудования