Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 сентября 2010

Massive Attack: доброта по-электронному

Massive Attack: доброта по-электронному
3

Читайте также:

Любимчики Российской публики, вспыльчивые по жизни, но музыкально последовательные бристольцы, как и многие музыканты прошлого и настоящего, имеют четкую позицию в отношении социальной беспомощности, которой страдают многие жители нашей планеты, часто не по собственной вине.

Особенным вниманием волонтеры сегодня пытаются наградить детей бедных стран и стран, пострадавших в разрушительных войнах. Им и посвящена деятельность организации Warchild, которые недавно заручились поддержкой дуэта Massive Attack. Группа выпустит EP и выступит на одном шоу, которое состоится в Лондоне в ноябре.

Помимо релиза и благотворительного выступления MA также подготовят короткометражный фильм «Atlas Air», режиссером которого станет их старый друг Эдуард Сальер. Видео предстанет перед публикой в комплекте с релизом. Туда также включат римейк красивого и очень мелодичного сингла «Redlight» с вокалом от Гая Гарви (Guy Garvey) с ремиксом от резидента Warp Records - Clark.

Релиз выйдет в двух форматах - цифровом и виниловом. Последний из них решили ограничить, так они надеятся сохранить легкий привкус эксклюзивности благотворительного релиза.

Полный треклист пластинки и демонстрация обложки совсем скоро.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования