Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 сентября 2010

Lemon Jelly экспериментирует с городской толпой

Lemon Jelly экспериментирует с городской толпой
2

Читайте также:

Британский дуэт, строящий свою музыкальную карьеру по принципу «ближе к слушателю», живет той распространенной в кругах профессиональных продюсеров жизнью, когда каждый его участник строит собственную карьеру, не всегда связанную с общим делом.

Например, Ник Франглен из Lemon Jelly лишь изредка заглядывает в знаменитую студию к своему коллеге Фреду Дикину, что сказывается на частоте их совместных релизов, но никак не сказывается на их качестве. Зато они намертво связаны общей любовью к экстравагантным выходкам во время выступлений, как например раздача конфет или клоуны на специально организованном концерте для детей.

Из последнего мы знаем о суточном марафоне Франглена на Лондонском Мосту. «Я пытался получить некоторое представление о том, чем на самом деле является человеческий поток, как организм, - сказал ди-джей, - в чем смысл человеческого передвижения. Это было очень красиво. Около трех ночи произошло пару заминок, но в общем было завораживающе, когда звук потока смешивался и перетекал в музыку».

Основным инструментом перформанса стал терменвокс. Кстати, отрывки спонтанного выступления вы можете послушать на странице по ссылке.  

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования