Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 августа 2010

Новая концепция столичного клуба "НЭО"

Московский танцевальный клуб «НЭО» открывает новый сезон для всех поклонников качественной электронной музыки. Зарекомендовавший себя, как место для тех, кто танцует, клуб вносит свежую струю в ночную жизнь столицы, благодаря визуальному и концептуальному обновлению, к которому приложила руку новая команда клуба «НЭО», тонко чувствующая тренды мировой ночной жизни.

Если в Москве привозами иностранных артистов уже мало кого можно удивить, то команда клуба взяла на себя ответственность не только удивлять, но и вызвать настоящий восторг у тех, кто разбирается в мировой прогрессивной музыке – теперь лучшие представители западной progressive и tech-house сцены будут играть в «НЭО» каждую неделю, благодаря контрактам, подписанным клубом с ведущими брендами мира – такими, как «David Lewis Productions», «Armada» и «Ministry of sound».

Российским диджеям также отведено особое внимание – «НЭО» с нового сезона будет одним из немногих клубов в Москве, где каждые выходные гости будут танцевать под сэты самых известных российских диджеев, многих из которых не часто можно застать в столице.

Команда клуба серьезно подошла к выбору танцевальных шоу, которые будут сопровождать каждую вечеринку. Самые яркие танцевальные коллективы и фрик-шоу, среди которых «Legion freak show», «Devil’s freak show», «Freaks planet», «Why Not performance», будут придавать особый колорит каждой ночи оригинальными постановками и номерами.

Тематические вечеринки – комплимент от клуба диджеям-резидентам и их поклонникам. Trio party по средам собирает ценителей house музыки в исполнении диджеев Timur, Semenov и Zolin. Friends party по четвергам собирает друзей клуба и друзей диджеев-резидентов Dj`s Emil Croff, Junior Croff (Mental Progect). Воскресные марафоны перед новой неделей позволят всем, кому показалось недостаточно выходных, получить заряд энергии в танце под музыку диджеев Vartan, Zolin, Timur, Junior CroFF (Mental Project), Emil CroFF, Semenov, Yanysh и Alexandra.

В клубе «НЭО» обновилась техническая и звуковая база – благодаря новому звуку «Dynacord» мощностью 14 киловатт, ни одна мельчайшая деталь треков не ускользнет от уха самого привередливого ценителя музыки. Световое шоу в новом сезоне будет уникальным каждую вечеринку.

К новому сезону клуб обновил дизайн и интерьеры. Нижний танцпол теперь представляет собой оригинальное пространство с приватной атмосферой, где любители интеллектуальной музыки смогут наслаждаться живыми выступлениями музыкантов с полуночи до трех часов, заряжаясь энергетикой от непосредственного контакта с артистами. Диджеи, которые выбраны для нижнего танцпола – любимцы самой требовательной публики, снимающие сливки музыки в стилях techno, deep, funk и tech house.

За годы своего существования клуб «НЭО» стал одним из немногих столичных клубов, который способен высоко держать свою марку, и прогрессивные изменения, которые простигли клуб к новому сезону, в очередной раз доказывают, что команда клуба нацелена привнести все лучшее из нового, при этом уважая сформировавшиеся вкусы к progressive и tech-house музыке своих гостей, ведь цель всех изменений – дать каждому гостю почувствовать себя, как дома. Клуб трепетно распахивает двери перед своими гостями – и перед новыми, которые хотят приобщиться к музыкальным тенденциям, и перед старыми, для которых клуб «НЭО» ассоциируется с пословицей «старый друг – лучше новых двух».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования