Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 августа 2010

Chilli Gonzales и Tiga в новом фильме

Chilli Gonzales и Tiga в новом фильме
2

Читайте также:

Звучит, как свежий хит от проверенного музыканта. Даже слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. Подробности следующие: знаменитый эпатажный пиано-electro-сочетающий музыкант Чилли решил снять комедию о братьях-шахматистах, находящихся в сложной семейной драме.

Примечательно, что все роли, в том числе некоторые закадровые, достались музыкантам, не имеющим навыка работы на киноплощадке. Сценарий писал сам Гонзалес, актером второй роли стал Tiga, режиссером - Адам Трейнор, коллега Чилли из берлинской кукольной хип-хоп группы Puppetmastaz. Также в фильме снялись: electroclash исполнительница Peaches (в роли девушки сердца обоих главных героев), индии-вокалистка Лесли Фист (Leslie Feist) и рокер Little Hamm.

По сюжету шахматист-гений Хершалл Грейвс (Гонзалес) разработал технику игры, названную «джазовые шахматы». Основным соперником вундеркинда выступает его родной брат Тадеуш, непреклонный материалист и ханжа. По сюжету они соревнуются не только в шахматах, но и за сердце прекрасной девушки.

Эксцентричное, неконвенциональное поведение канадского музыканта, проживающего сейчас во Франции, всегда одерживало верх в его провокационных играх со слушателем. Гонзалес издавал свои работы на крупных лейблах, мейджорах, и всегда сотрудничал лишь с теми музыкантами, которые «полностью отдаются процессу, которые без ума от того, что делают». Может поэтому для немузыкального проекта (саундтрек он пишет исключительно сам) Гонзо выбрал проверенных людей, пусть они не обладают необходимыми навыками: «Обучение в процессе работы очень вдохновляет», как сказал сам маэстро.

Релиз саунтрека к фильму «Башня из слоновой кости» пройдет уже в этом месяце, сам фильм мы сможем посмотреть осенью.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования