Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 июля 2010

Республика Казантип Z18. C ума сойти можно

Республика Казантип празднует в этом сезоне свое 18-летие, и настолько по этому поводу без ума от радости, что на государственном уровне объявила радостное безумие своим официальным статусом.

С 31 июля по 21 августа Республика Казантип превращается в веселый и танцующий сумасшедший дом, куда съедутся подурачиться от души довольно взрослые люди из всех сопредельных государств и дальнего зарубежья. Правительство приложило все усилия, чтобы качественно и наверняка свести с ума самую разнообразную публику и увести ее в следующих 3-х направлениях:

МУЗЫКА

Несмотря на легкомысленную и дурацкую эстетику и ироничные девизы типа «Казантип совсем ку-ку!», «Казантип – нездоровая фигня» и «Полная клиника», в этом году проект представляет как никогда серьезный и взрослый лайнап. В списке хэдлайнеров и зарубежных гостей в этом сезоне такие имена как: Above and Beyond (UK), Andy Moor (UK), Carl Cox (UK), Ricardo Villalobos (Germany), MANDY (Germany), Loco Dice (Germany), Marco Carola (Germany), Oliver Huntemann (Germany), Josh Wink (USA), Extrawelt (Germany), Guy Gerber (Israel), Hybrid (UK), Serge Devant (USA), Siopis (Germany), Guti (Germany), SIS (Germany), Andre Galuzzi (Germany), Marco Bailey (Belgium), Axel Bartsch (Germany), Asem Shama (Germany), Lee Jones (Germany), Jordi Lloveras (Germany), Severin aka Findling (Germany), Jeremy P Caulfield (Germany), Andre Winter (Germany), Kollectiv Turmstrasse (Germany), Holgi Star (Germany), Daniel Steinberg aka Hary Axt (Germany), Doorkeeper (Germany), Hendrik Zoe (Germany), Vincent Vega (Germany), Lissat & Voltax (Germany), Patrik Zigon (Germany), Freestylers (UK), Stanton Warriors (UK), Meat Katie (UK), Alan Fitzpatrick (UK), Darius Syrrosian & Nyra (UK), The Beatthiefs (UK), Joel Xavier (UK), Fergie (UK), FEX (France), Tito (France), Peperpot (France), Kiko (France), Da Fresh (France), Pushykiller (France), Anthony Collins (France), Dyed Soundorom (France), Victor (France), Agoria (France) и многие другие.

И если все эти люди настолько сумасшедшие, чтобы ехать за тысячи км в деревню Поповка, то быть психом – это довольно престижно. Полное расписание мероприятий можно изучить здесь.

СПОРТ

Продолжая развиваться в спортивном направлении, в этом году Республика Казантип принимает на своей территории Экстремальные Игры. С 26 по 31 июля на территории Марса пройдут соревнования по экстремальным видам спорта Z.GAMES, которые соберут украинских и российских спортсменов, выступающих в следующих видах спорта: кайтсерфинг, вейк-бординг, ским-бординг, дерт-джампинг, фрисби, джет-ски и брейк-данс.

Соревнования будут сопровождать и озвучивать live-выступления разнообразных команд. Изучить подробности и анонсы можно здесь; подать заявку на участие по адресу: kazantip.zgames@gmail.com

Кроме этого, весь сезон на территории Марса будут функционировать школы кайтсерфинга (одна из них), продолжая обучать полетам наяву всех желающих и неленивых граждан. Программа мероприятий с 31 июля по 21 августа также богата спортивными ивентами – начиная от утренних зарядок в исполнении самых красивых девушек Казантипа, заканчивая соревнованиями по пляжному волейболу, футболу, баскетболу и другим менее активным играм, при поддержке официальных спонсоров.

КИНО

Всегда тяготея к кинематографу, в этом году Республика Казантип с головой ушла в съемочный процесс, превратив богатую натуру и ландашфты Республики в съемочный павильон, граждан республики - в актеров, а правительство – в съемочную группу.

Имея большие амбиции большого кино, республиканская киностудия имения Николы Францевича пока оттачивает мастерство на малых жанрах, еженедельно снимая клипы, мюзиклы, хэппенинги и микро-сериалы. Так что с 31 июля по 21 августа любой желающий может не только стать актером массовки, но и претендовать на большие роли и предлагать на реализацию самые безумные идеи. Посмотреть маленькое кино великого народа можно здесь.

Кроме этого, как всегда на протяжении всего сезона будут работать несколько лучших команд виджеинга, демонстрируя очень большое видеоискусство на 40 метровой видеостене, главном танцполе и на Марсе.

Кроме этих 3-х основных направлений организованного безумия, с 31.07 по 21.08 также случится масса запланированных и импровизированных акций, в которых каждый может принять участие: фрик-парады от Насти Демич, баллы казантипских прынцес, свадебные церемонии по-быстренькому – Fast Married – на 25-метровой Лестнице в небо, ежедневные церемонии Сансетов, и прочие радости казантипской жизни. Помимо этого, правительство Республики Казантип напоминает, что за каждым участником и гостем проекта остается право сходить с ума по своему.

До встречи послезавтра.

kazantipa.net

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования