Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июля 2010

Jesse Rose анонсирует запуск собственного лейбла

Jesse Rose анонсирует запуск собственного лейбла
2

Читайте также:

Английская кровь в венах никогда не гарантировала успех на поприще электронной музыки, только сильнейшая жажда красоты и гармонии могла привести фаната американского techno к полным английским танцполам.

Уже тогда молодой лондонский музофоб Jesse Rose переехал в Бристоль, где его хороший друг проводил собственные вечеринки. Проработав по блату несколько лет, Джесс вернулся на малую родину, где со всем упорством начал продвигать в массы детройский саунд и другую музыку от нового поколения саунд-продюсеров.

Сейчас у него уже вовсю функционируют два импринта, без особых ритуалов выпускающие как самого Роуза, так и его талантливых друзей. Первый из них - Front Room Recordings был образован в 2001 году в компании с Крисом Белси (Chris Belsey). За долгое время существования на нем выпускались Solid Groove, Trevor Loveys, Jamie Anderson, Atlantic Fusion, Rob Mello, John Tejada, Stefan Goldmann, не считая постоянной поддержки материалом от самого создателя.

В 2005 году был запущен импринт Made To Play, на котором выходят его синглы по настоящий момент. Но ни на одном из своих лейблов, однако, Роуз не стал выпускать свой дебютный альбом «What Do You Do If you Don't?», отдав его в руки Дейва Тейлора и его Dubsided Recordings.

На этот раз новый лейбл появился на свет благодаря свежей идее шефа на тему промоушена и рекламы релизов: в уставе компании не прописаны ни промо ни рассылки, ничего. House-ориентированный материал будет поступать сразу же в магазины, неузнанный, эксклюзивный и свежий.

Первым испытает на себе ультимативную политику Oliver S, отдавший свой новый трек на релиз 26 июля. За ним последуют Zombie Disco Squad, SLG и только потом Роуз.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования