Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 мая 2010

Calvin Harris теперь руководит репертуаром лейбла Deconstruction

Michael Pickering, легенда клуба Hacienda и Factory Records, основатель M-People и нынешний президент восстановленного лейбла Deconstruction, объявил во всеуслышание аудитории на IMS, что департамент A&R теперь отдан под руководство его старого знакомого и протеже – Кельвина Харриса.

Лейбл, получивший свое второе рождение за счет мейджора Sony, и поэтому ставший его дочерним предприятием, был представлен в обновленном качестве летом прошлого года. Карт-бланш был дан звукозаписывающему лейблу не зря, - Deconstruction в прошлом был одним из самых влиятельных в клубной электронике, выпуская под своим именем состоявшихся звезд и потенциальные хиты. Сразу после повторного запуска лейбла компания теряла по сто фунтов из тысячи, в основном из-за плохо организованного интерактива с музыкантами и ди-джеями. Но сейчас дело наладилось: «Теперь мы можем подписывать контракты с исполнителями, - объяснил Майк. – У них все есть: мерчендайз, различные приложения на смартфоны, - это то, что нужно сегодняшним детям. Ди-джеи давно стали самыми модными и популярными артистами».

Судя по всему к работе Кельвин приступил там же, на Музыкальном Саммите Ибицы. Новые контракты были обещаны от лейбла Axtone с новым сольным альбомом его владельца Axwell’я, и от Serge Santiago и от нового проекта Tom’а Neville - Retro/Grade.

Кстати, Axwell по словам Пикеринга, лучший артист последних пяти лет.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования