Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 мая 2010

Beat 4 Battle Russia Cup

Beat 4 Battle Russia Cup
1

Читайте также:

Самым древним, если можно так выражаться в контексте ди-джеинга, и самым уважаемым искусством битмейкинга является тернаблизм. Что это такое, объяснять не надо, но где сейчас и чем занимаются профессионалы и любители данной формы искусства – об этом стоит упомянуть, тем более что для этого есть очень веская причина.

Во Франции существует активно поддерживаемая людьми «в теме» форум для скретчеров – Beat 4 Battle. Активисты «умирающего» жанра, зарегистрированные на сайте, постоянно проводят битвы и конкурсы на звание лучшего ди-джея, что, несомненно, подогревает тягу к профессионализму среди занятых в тернтаблизме музыкантов.

В 2007 году администраторы форума провели первый главный скретч-баттл, ставший по факту ежегодным поводом для самосовершенствования для ди-джеев со всех концов Европы. Beat4Battle Cup предложил своим участникам не только честное, непредвзятое судейство, но и мировую известность в кругу тернтаблистов, и респект от ветеранов самостоятельного формата ди-джеинга.

После успешно состоявшихся чемпионатов европейского размаха на других континентах были организованы «филиальные» конкурсы, на основе которых другие страны отбирают своих участников для главного французского  сражения. В этой связи в России также появилась дата, во время которой планируется выбрать русского ди-джея, компетентного представлять нашу страну во Франции, а также страница нашего представительства B4B.

Специально ради такого торжественного случая в Москву приедет немецкий вундеркинд, герой и победитель международных чемпионатов по скретчингу – Rafik. Шестикратный чемпион мирового уровня не только подвергнет критике игру зарегистрировавшихся (см.ниже) участников, но и сам изобразит мастер-класс на глазах у пришедшей публики, и сделает это в компании других представителей формата из России - Da Boogie DJs, N-Tone и др.

Первые три места, названные по окончанию всех конкурсов, получат призы в виде наушников DN-HP500, MIDI-контроллера DN-HC1000 и микшера XONE2:02, соответственно с третьего по первое. Но главное – это честь страны, которую и поедет отстаивать победитель Beat 4 Battle Russia SCRATCH CUP 2010 от 28 мая.

Заявки на участие принимаются до 26 мая:

Для того чтобы принять участие в Beat 4 Battle Russia SCRATCH CUP 2010, необходимо направить заполненную заявку на адрес streetentpromo@gmail.com.

В теме письма укажите «Заявка на BATTLE», а в письме следующее:

1.     ФИО

2.     НИКНЕЙМ

3.     ДАТА РОЖДЕНИЯ

4.     ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ

5.     КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН

6.     ССЫЛКУ НА ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

 

Принять участие (направить заявку) в проекте могут люди старше 18 лет, без каких – либо ограничений по полу, национальности, вероисповеданию и уровню образования:

·         учащиеся любых учебных заведений из регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья

·         самостоятельные сольные исполнители из регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья

·         самостоятельные молодежные команды и творческие коллективы из регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, соответствующие условиям и требованиям данного Положения

 

Общее количество человек - непосредственных участников проекта  по одной или нескольким заявкам от 1 региона (страны СНГ или Европы) не ограничено!

 

Организационного взноса за участие в Фестивале нет!

Все вопросы и пожелания направляйте, пожалуйста, по указанному e-mail с темой «Вопрос по BATTLE».

На отборочном этапе каждому участнику на выступление дается по минуте.

Участники, прошедшие отборочный этап, переходят в финальную часть, где будут разделены по парам, каждой из которых будет дано по два раунда по минуте и тридцать секунд.

Финал будет проходить по олимпийской системе – на вылет.

При оценивании выступлений учитывается:

·         Техника

·         Музыкальность

·         Подача

       

ВСЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ БУДУТ ВЫБРАНЫ И УТВЕРЖДЕНЫ ДИРЕКЦИЕЙ БАТЛА И НЕ БУДУТ ИЗВЕСТНЫ УЧАСТНИКАМ ДО НАЧАЛА СОРЕВНОВАНИЙ.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования