Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 апреля 2010

DJ-Kicks в полный рост

DJ-Kicks в полный рост
2

Читайте также:

Расставив точки в вопросах о клубной музыке одним своим появлением в 1995 году, компиляция «DJ-Kicks» до сих пор не дает обсуждениям затихнуть, постоянно подогревая интерес публики новыми релизами с участием самых горячих артистов жанра.

Не так часто поводом для рассказа о давно знакомом и любимом публикой бренде служит хорошая новость, все чаще приходится мириться с непостоянством в растущем электронно-музыкальном бизнесе, где теперь выживают акулы и их ближайшие родственники. Но независимому (!) лейблу !K7 повезло, они с регулярным успехом представляют и продают компиляции «DJ-Kicks», что в данном контексте напоминает принцип студенческого билета: сначала работают на него, потом с его помощью.

Два-три компакта с миксами от только-только вышедших из домашних студий артистов ежегодно поступают в продажу миллионными тиражами. Каждый следующий релиз все шире раздвигает границы привычных форматов, честно говоря, вообще их не придерживаясь. Если найти гения и дать ему свободу в самовыражении, он обязательно сделает тебя популярным. По такому принципу построен главный музыкальный продукт лейбла !K7.

Сегодня главным героем рассылки от лейбла стал Juan MacLean, составивший уже неизвестно какой по счету микс серии. Талантливый ди-джей безусловно талантлив во всем, вот и Хуан еще до сделанного ему предложения точно знал, что будет в этом году составителем «DJ-Kicks», поэтому в течение полугода психологически привыкал к факту своей успешно состоявшейся карьеры. Не лишен господин Маклин и доброты, о чем говорит ссылка на бесплатный новый сингл музыканта.

Ну а если смотреть в перспективу, то и тут уже есть о чем перетереть. Тремя следующими авторами серии компиляций станут James Holden (конец мая), Kode9 и любимец девчонок - Jimmy Edgar.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования