Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 апреля 2010

Третий альбом Chromeo

Будни канадского музыканта полны сюрпризов и неожиданностей. Что ни день, то проект, что ни проект, то обязательно хитовый, что ни хит, то по-любому международный. Ну например, кто не знает дуэт Chromeo? Такой противоречивый на первый взгляд, и такой гармоничный, если капнуть поглубже. Два абсолютно разных человека анонсируют третий совместный альбом.

Патрик Гимаэль и Дэвид Маклович (брат того самого Макловича, который A-Track) дружат с детства. Их увлечение музыкой было внешкольным хобби, которым серьезно заняться их уговорил Tiga. Да-да, тот самый Tiga. Им повезло встретиться с ним в музыкальном магазине, в котором работали все трое.

С уверенностью можем утверждать, что вы слышали большинство из их работ, среди которых уж точно был трек «Needy Girl» с первого альбома или «Fancy Footwork» с одноименного второго.

Что тянуть, скажем откровенно, старт третьему альбому дан еще полгода назад, когда были представлены сингл «Night by Night» и видео на него. И уже в августе Chromeo планируют обнародовать законченную работу, называться которая будет «Business Casual». Согласно Pitchfork, ребята уже заканчивают работу.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования