Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 февраля 2010

Фестиваль "Пиратская Станция" переносится & Билеты с Пиратской станции на The Crystal Method.

Фестиваль "Пиратская Станция" переносится & Билеты с Пиратской станции на The Crystal Method.
1

Читайте также:

В связи с несоответствием МВЦ "Крокус Экспо" противопожарной безопасности фестиваль "Пиратская Станция" переносится.

Сегодня, 27 февраля 2010 года, по решению главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области приостанавливается деятельность павильона №2, зала №8 Международного Выставочного Комплекса «Крокус Экспо», расположенного по адресу Московская область, г. Красногорск-4, 65-66 км, МКАД, где должен был состояться фестиваль «Пиратская Станция».

Эта информация была получена 27 февраля в 13.59, когда площадка была полностью подготовлена к проведению фестиваля: установлены свет, звук, сцены, декорации, все артисты уже находились в самолетах на пути в Москву, все билеты были проданы.

По поступившей информации, билеты на Пиратскую станцию сегодня действительны на концерт The Crystal Method, который пройдет в клубе Б1 Максимум, но здесь возникает недоразумение, в которое могут попасть клаберы, купившие билет На Пиратскую Станцию:

Если вы пойдете на The Crystal Method по билету "Пиратки", то по логике не сможете обменять билет Пиратской Станции на новый, а так как все билеты на Пиратскую Станцию уже проданы (смотрите статистику Концерт.ру), не сможете попасть на Пиратскую Станцию, когда назначат новую дату мероприятия. Почему об этом не сообщают организаторы The Crystal Method? Приходится решать - идти на The Crystal Method или все таки дождаться Пиратскую Станцию.

В связи с подобным решением органов МЧС в отношении МВЦ «Крокус Экспо», фестиваль «Пиратская Станция» переносится на другой день. Дополнительная информация о переносе фестиваля, а также сдаче и замене билетов будет размещена на сайте www.piratestation.info

Dj.ru морально поддерживает организаторов в эту трудную минуту, а федеральным антикоррупционным ведомствам стоит задуматься, почему до 27 февраля 2010 года в помещении МВЦ "Крокус Экспо" было все в порядке, проводились выставки и различные массовые мероприятия, а 27 февраля помещение вдруг приобретает статус "Несоответствие противопожарной безопасности".

То есть по логике, имели место корупционные моменты при проведении мероприятий до 27 февраля 2010, когда помещение имело статус "Соответствует противопожарной безопасности"?

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Astroboy 01 марта 2010, 15:22 # 0 +

    По мнению клубной индустрии Серегей Мельников - человек месяца.

    ответить
    • Родион 01 марта 2010, 15:53 # 0 +

      Я бы сказал, везунчик месяца, хотя последнее решение принял сам и оно оказалось верным на все 100.

      ответить
  • Maxdubs 01 марта 2010, 15:59 # 0 +

    Понимаю организаторов !!! Если бы кто то действительно хотел, что бы не было пожара, то оказали бы в этом содействие, но Российский подход как всегда глупый. Лучше просто закрыть...

    Полное отсутствие цивилизации!

    ответить
  • Maxdubs 01 марта 2010, 16:05 # 0 +

    Про коррупцию считаю, что задуматься не достаточно! Не помешало бы что то сделать ...

    Призываю потенциальных посетителей Party не осуждать организаторов фестиваля, лучше отнестись к этому с пониманием тк уверен, что они сделают все что бы удовлетворить Ваши желания!

    Хотя возможно кто то заплатил за проезд на мероприятие и оказался в совсем не выгодной ситуации...

    ответить
  • Astroboy 01 марта 2010, 17:37 # 0 +

    Это, конечно, личное дело организаторов "пиратки", но если эьто действительно подстава, на их месте написал бы заяву в прокуратуру и может даже пробашлял бы прокурору, что бы от*бать обнаглевших пожарных.

    Каждый месяц засленый пожарный васек собирает бабос и ставит свою подписть под актом "все в порядке". Пора таких васьков придавить, как вшей, и больше никогда таких подстав не будет.

    ответить
    • Родион 01 марта 2010, 19:57 # 0 +

      если это был заказ, то никакая прокуратура не поможет

      ответить
  • Astroboy 01 марта 2010, 20:34 # 0 +

    Поэтому и предложил дать прокурору денег. Ну а что заказ? Вот смотрите: есть утвержденный график проверки. Допустим, , что неделю назад, капитан Залупа подписал акт о том,что нарушений нет. а с утра, вне всяких графиков, он является снова (с какого перепуга?) и закрывает? Или этот ублюдок в чичи долбится или болен головой. В любом слугчае - увольнение по несоотвествию заниманиемой должности.

    Мы не в 90-е живем, когда один всем известный подбандитко-трансер вызывал ГНК, чтобы закрыть мероприятие другого. Если угар денег большой, а бухгалтерия б-м правая, то реально довести до кондрашки хоть министра МВД. Возни много, еще надо парщиков заинтересовать. И оп-па - к истории с Химкинским лесом и поселкам Речник, прибавляется "честный репортер" про "чОрных пожарных, оборотней в пагонах".
    ".. Вообще-то пожарный должен спасать людей из огня , но капин Залупа, сосед извстного майора Евсюкова, так не думал.." :-)))

    ответить

Обзоры оборудования