Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 октября 2009

Massive Attack и Burial в новом проекте

Что общего между экспресивными пионерами трип-хопа и романтичным сеятелем дабстеп-культуры? Только гражданство и любовь к экспериментальной музыке. Massive Attack и Burial планируют совместный проект.

В разговоре с Clash Magazine Daddy G из Massive Attack прояснил: “План таков… вы помните нашу работу с Mad Professor (“No Protection” 1995 года)? По существу мы пытаемся собрать все в кучу, из которой Burial сделает ремикс. Он придаст новое звучание многим нашим работам”.

Daddy G, как известно, был большим поклонником жанра, в котором работает Burial, он даже приложил руку к организации Dubstep Chronicles, ивента, ставшего частью фестиваля Meltdown в прошлом году. И если верить тому, что Грант Маршал (Daddy G) рассказывал в интервью, у Burial’а тоже есть, чем удивить представителя более жизнеутверждающей музыки: “Мы слушали его материал, и я был просто поражен. Его методикой работы, его звучанием. Dubstep – удивительная вещь, в этом стиле работает много хороших музыкантов, вроде Kode9. Их работы прекрасны и мы хотим стать частью этого”.

В планах бристольского дуэта выпустить пятый альбом уже в феврале. А поклонникам Burial’а следующего релиза придется ждать долго.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования