Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 сентября 2009

14-ая Интернациональная Конференция и Фестиваль Электронной Музыки

14-ая Интернациональная Конференция и Фестиваль Электронной Музыки
1

Читайте также:

Артисты, музыканты, промоутеры и другие профессионалы индустрии развлечений снова вступают в ежегодный период встреч и конференций. Ключевые даты развеселых совещаний известны даже тем, кто лишь косвенно относит себя к клубной культуре. На днях было завершено построение программы одной из них – Амстердамской Танцевальной Конференции.

Четыре дня в конце октября будут самыми обсуждаемыми в наступающем и последующем месяцах. Четырнадцатый раз Конференция продемонстрирует необходимость своего существования в календаре каждого участника, которых в этом году будет более семиста. Сорок три различных выступлений, среди которых живые перформансы от Нормана Кука (aka Fatboy Slim) и Faithless в клубе Panama, Darren’а Emerson’а в клубе Home и David’а Guetta в The Sand. Фестивальная программа здесь.

Среди основных тем для дибатов мелькают: новое поколение клабберов (статистика, оценка положения, необходимые действия и доклады от юных меломанов), перспективы музыкального бизнеса, агенты и супервайзеры, будущие форматы и стили, роль агентов в карьере музыканта, роль электронной музыки, успех и его результат, саундтреки и рекламное продюсирование. Эти и многие неназванные нами темы будут обсуждаться на тридцатиминутных семинарах, а также на так называемых дибатах артистов, в листе которых заявлены Armin van Buuren, Chris Liebing, Henrik Schwarz, Joris Voorn и другие.

Обсуждение маркетинговых стратегий, изменение взгляда на музыкальный бизнес, эксплуатация дистрибьюторских сервисов, политика и музыка, налоги, цифровые форматы, программные приложения, социальные сети и виды рекламных кампаний. А также мейджоры и стартовые лейблы, форматы и качество, авторское право и его защита. Отдельной темой для осбуждения стоит Восточная Европа: “Земля новых возможностей. Спонсорские вложения от табачных компаний открывают новые горизонты (если вы не возражаете против дьявольских денег). Но каким является сейчасди-джеинговый рынок Восточной Европы? Главные имена и специфика (там рождаются новые идеи или трансформируются глобальные тенденции)? Лучшие клубы, лейблы, аудитория.

Это будет интересно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic