Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 сентября 2009

Underworld, Mark Knight & D.Ramirez

Впервые в истории электронной музыки дуэт Underworld пошел на сотрудничество. Объединившись с Марком Найтом и Д.Рамирезом (чья последняя совместная работа Colombian Soul EP, выпущенная в 2007 году, стала настоящим бестселлером), они стали соавторами нового трека «Downpipe», который уже сейчас можно послушать онлайн и приобрести.

Говорит Марк Найт: «Мы сначала планировали выпустить что-то вроде продолжения «Colombian Soul». Сразу пришли на ум Underworld. Downpipe – трек с новым зарядом и огромным потенциалом. И возможность работать со знаменитейшим в танцевальной музыке дуэтом стала для нас честью, а для лейбла – удачным ходом».

Сами Карл и Рик отзываются о проделанной работе с не меньшим восторгом: «Работать с Марком и Дином было здорово. Как только мы узнали об идеях, которые парни хотели вложить в работу над релизом, нас мгновенно втянуло в процесс. «Downpipe» звучит великолепно; нет сил ждать, как хочется услышать его на танцполе».

Pete Tong уже оценил качественное звучание трека с вокалом, исполненным голосом Карла Хайда, поставив трек в своем радиошоу.

Трек представлен на Toolroom Records.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Sandro Sonar 15 сентября 2009, 17:00 # 0 +

    Ничё такой трэк... Будет качать... Дино Рамирез не менее гениален чем его именитые друзья.

    ответить
  • Камиль ЕГЕЛЕВ 01 октября 2009, 08:25 # 0 +

    Трек крутой, но, имхо, держится только на вокале Карла.

    ответить

Обзоры оборудования