Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 мая 2009

Симптомы рейвоголизма

Симптомы рейвоголизма
1

Читайте также:

Газета главного мегаполиса Кении – города Найроби - под названием East Standard на прошлой неделе опубликовала стаью с детальным описанием внешнего вида рейверов, по которому можно с легкостью вычислить “рейвоголика”.

По словам автора статьи больных постоянными тусовками людей можно распознать по дешевому телефону (они их постоянно теряют) и по чрезмерной импульсивности.

Обозреватель Chiquitta пишет: “Рейвоголики так привыкли к объятьям на вечеринках, что раздаривают их направо и налево и в жизни. Они любовно приветствуют друг друга в офисе, церкви, на улице, и горе вам, если вы дружите с рейвоголиком также легко раздаривающим поцелуи. Иногда ситуации становятся по настоящему неловкими, когда два рейвоголика наклоняются для поцелуя в одну и ту же сторону”, - добавила она для колорита.

Но в ее подробном отчете о рейверах молодая журналистка обращается к самим героям ее расследования, предлагая им определить, насколько они повязли в зависимости от вечеринок. Chiquitta пишет, что в Найроби любят ночные тусовки по многим причинам, но многие из запозднившихся клабберов не отдают себе отчет в том, что спускают всю свою молодость, а с ней и здоровье на ночные бдения. “Красные от цветомузыки глаза, - не для слабых сердцем. Иногда сами владельцы дискотек приходят в ужас, когда видят себя в зеркало после ночи в стробоскопах”.

“Если выписки с банковского счета все, как одна, показывают время с 11 вечера до четырех утра, то это значит, что - “Хьюстон, у нас проблема”. Рейвоголики не чувствуют растерянности, когда тратят в ночь по три-четыре свои зарплаты. Это значит, что им надо постоянно снимать со счета еще “немного денег”, чтобы пойти в “последний на сегодня клуб”. “Рейвоголик, по сути, богат только один раз в месяц – в день зарплаты. Следующий уикэнд у них уже пройдет в подсчете оставшейся мелочи”. Но это их не останавливает – они будут идти пешком, плыть, ехать автостопом до места рейва, а там применять все свое обаяние, чтобы друзья угостили пивом. “Это объясняет то очаровательное остроумие, которое им присуще”.

Все вышеперчисленное может вас не касаться, но рейвоголиком вы являетесь, если знаете всех фейсконтрольщиков в округе. «А если официант вручает вам коктейль за счет заведения, то вы наверняка бываете здесь по несколько раз в неделю».


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Sergiy Sokolov 15 мая 2009, 13:47 # 0 +

    Ну...верно подмечено )

    ответить
  • Sergiy Sokolov 15 мая 2009, 13:53 # 0 +

    КЕНИЯ и Подмосковье оказывается рядом !

    ответить
  • Falcon 17 мая 2009, 02:51 # 0 +

    Бред, ИМХО

    ответить
  • by_Nastya 18 мая 2009, 09:33 # 0 +

    Может в Кении рейверы конечно и тусуються под пивом-но тогда им другое определение пивные алкоголики.

    БреД..не знаешь темы ,не суйся в омут.

    ответить

Обзоры оборудования