Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 мая 2009

Одежда от Richie Hawtin'а

Если вам присущи амбиции болельщика, и они никак не влияют на музыкальные предпочтения, и Канада все равно у вас на первом месте среди стран, подаривших миру великих техно-музыкантов, то, наверняка, ваши симпатии обязаны своей интенсивностью могучему Ричи Хотину, талантливому и непобедимому номеру уан.

Автор Куба и идейный вдохновитель он-лайновых треклистов теперь решил распространить свое влияние и на мир моды. Руку помощи пока неопытному модельеру Ричи подал японец Isolde Richly. Из их фамилий сложилось забавное название лейбла - Richly.Hawtin, – он был анонсирован давно, но только на этой неделе первая коллекция будет презентована на берлинском рынке.

Такие разные, но с одной на двоих любовью к восточной культуре, они встретились впервые в Club d’Visionaire (Берлин) больше шести лет назад. Спустя долгий срок, за который оба таланта успели раскрыться и самореализоваться, они зарегистрировали свою одежную марку. Первая коллекция футболок выйдет тиражом в сто штук, но каждая обещает нести в себе «гармонию в пределах чувственного баланса между брутальностью и смиренностью». Моделью для презентации футболок стал сам Ричи, стройный и благовидный музыкант с узнаваемым лицом.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования