Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 апреля 2009

Tiesto собирает фестиваль

Tiesto собирает фестиваль
1

Читайте также:

Клубный артист, по многим пунктам оказавшийся первым, собирается дополнить список побед еще одним благим делом: он хочет стать первым ди-джеем, собравшим свой собственный опен-эйр в лондонском Виктория Парке этим летом.

Victoria Park считается одним из самых удачных мест для проведения летних опен-эйров. Ист-энд столицы обычно собирает многотысячные толпы даже на не выделяющиеся яркими артистами лайн-апы. Примеров удачно проведенных рейвов в парке очень много, но фестиваль Тиесто обещает стать самым запоминающимся.

Нидерландский продюсер подтвердил, что участвовать в вечеринке будет также Calvin Harris и несколько специальных гостей, о которых пока ничего не известно. Центральным выступлением будет сет самого Тиджса, чья музыка станет саундтреком летнего дня для обещанных 25 тысяч рейверов.

Такой экстравагантный способ собрать своих поклонников станет дебютом для Тиесто, много раз становившегося причиной мгновенной продажи всех билетов на вечеринки в крупных клубах, вроде O2 Arena, Brixton Academy, Alexandra Palace и Privilege (Ибица). А так как и в Виктория Парк все VIP-места уже распроданы, то это мероприятие уже можно причислять к этому списку.

Этот сезон начинается для Tiesto не только с очередной встречи с поклонниками, но и с выгодного контракта с Giorgio Armani. Артист со ставшим нам родным лицом теперь будет руками кампании часов A|X Armani Exchange — A|X:TIME. Акция уже началась, так что теперь вы можете искать своего кумира на билбордах мегаполисов.

Начнется вечеринка в два часа дня и закончится в три часа ночи. Сразу после окончания фестиваля Tiesto парк начнут оборудовать под ежегодный фестиваль Field Day.

Билеты на фестиваль Tiesto, который состоится 31 июля, по ссылке.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования