Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 марта 2009

Немецкий Mayday. Полный лайн-ап

30 апреля в 18 часов по Гринвичу в Дортмундском городе Вестфаленхален, на глазах у 25 тысяч клабберов пройдет сенсационное мероприятие, состоящее из 4 огромнейших арен, каждая из которых представит абсолютно разные стили музыки и отдыха. Самый танцевальный четверг этого года.

Фестиваль, который появился в 1991 и просуществовал до сих пор без единого форс-мажора, каждый год преподносит немецкому народу очередной повод для обсуждения. Фестиваль проводили и в Берлине и в Кельне, и во Франкфурте. Но самым излюбленным местом организаторов, группа компаний I-Motion, занятых организацией многих крупных мероприятий электронной музыки, стал город Дормунд.

Уже с декабря прошлого года билеты находятся в продаже. В данный момент они стоят 50 евро. Не спешите откладывать поездку до лучших времен, возможность увидеть такое количество звезд за один день представиться еще не скоро. Зал один - Arena: Paul van Dyk, Sven Vath, Fedde le Grand, Judge Jules, ATB, Matt Hardwick, а также эксклюзивный перформанс от Tomcraft & Lгtzenkirchen под названием "5 years of Great Stuff Live Set". Площадка Empire: Felix Krocher, Umek, Josh Wink, живое выступление – Collabs при участии Chris Liebing & Speedy J. Mixery Casino арена: Tom Novy, Ame, Gregor Tresher, Milk & Sugar, Gabriel Ananda (live). И последняя площадка – Factory: Korsakoff , Outblast , Alphaverb , Stormtrooper и лайвы от четырех голландских команд. Билеты здесь.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования