Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 марта 2009

Garage FM прекращает свое вещание на Европе Плюс

Радио-шоу Garage, выходившее в эфир одной из крупнейших отечественных радиостанций более 15 лет, считается самой полной «энциклопедией электронной музыки» формата house. С весны 1996 года программу слушают более чем в 800 городах на территории России и в странах бывшего Союза, на нее ориентируются, с нее копируют, а сами резиденты проекта за это время полностью реализовали свой потенциал, о чем можно судить, изучая географию трансляций Garage FM и гастролей.

На прошлой неделе на сайте проекта было официально объявлено о том, что радио-шоу Garage снимают с сетки вещания Европы Плюс. «Как вы успели заметить, в последние несколько месяцев наша программа подвергалась жесткому реформированию по требованию программной дирекции Европы Плюс. Но в итоге мы так и не смогли прийти к консенсусу с руководством радиостанции. Поверьте, мы пытались сохранить коммуникацию с Вами посредством тех возможностей, которые предоставляет самый большой сетевой FM ресурс как можно дольше».

«Несколько дней назад мы получили сообщение о том, что Европа Плюс в очередной раз меняет музыкальную политику, в связи с чем легендарный проект от Garage Sound System прекращает свое вещание на этой частоте.  Мы очень благодарны самой большой и профессиональной радиостанции за возможность найти свою аудиторию и продемонстрировать наше видение того, как должна звучать современная электронная музыка».

«История программы GARAGE, естественно, не заканчивается. По прежнему шоу будет выходить на территории Украины и доступно на www.garagefm.ru. При этом Мы будем более свободны в выборе контента, что, как нам кажется, соответствует сегодняшним желаниям нашей аудитории».

«Мы будем оперативно оповещать вас о всех изменениях, связанных с эфиром программы и нашими новыми проектами, один из которых – круглосуточное интернет-радио, чей запуск запланирован на ближайшие недели, а также наших перспективных  FM партнеров.

Garage Sound System выражает особую признательность всем, кто оставался с нами все эти годы. Надеемся, что вы будете в числе наших единомышленников и  в будущем.

Garage Sound System; DJs: Suhov, Polina, Viper».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Smile 11 марта 2009, 13:51 # 0 +

    Я 3 года слушал эту программу, не говоря уже о тех, кто ее слушал с самого начала...Не хорошо Европа+ поступает..

    ответить
  • Алексей Воеводин 11 марта 2009, 19:17 # 0 +

    Ребята,очень будет не хватать вас в эфире!!! Зато вы свободны в выборе того,что преподносить слушателям,клаберам.Новых проектов,и новых идей,молодцы ребята.

    ответить
  • Doronin 12 марта 2009, 15:55 # 0 +

    ОЧень жаль... Лет 10 - 12 назад, когда в моде был "гараж", музыка типа Клабхеадс я просто рос на ней. Любимая программа и её диджеи (Особенно те кто стоял у её истоков - Коля , Джангл, Белл, Сухов если канечно не ошибаюсь) являются для меня кумирами и афторитетами. Был очень рад когда вместе удалось поработать с Суховым первый раз... И все это благодаря "Европпе+" и Гараж саунд систем.

    Надеюсь что вы просто перейдете на другую волну и продолжите свое правильное шествие по волнам ))) Удачи !

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic