Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 марта 2009

Breakspoll Winners 2009

26 февраля состоялось Восьмое Международное Награждение в области электроники ломанного бита. Церемония по старой традиции прошла в лондонском Fabric, и в этот раз там чествовали русского музыканта и ди-джея, активного деятеля российской электронной сцены – Александру aka Lady Waks.

В первый день двухдневного ивента были объявлены победители в 17-ти номинациях, среди которых Best Album, Best Mix, Best Track, Best Label, Best Produser и Best Breakthrough Produser. Победа в последней названной категории, которая переводится, как «Лучший продюсерский прорыв», досталась питерской активистке – Саше Waks.

Ее насыщенная карьера, много раз приводившая ее на сцену крупнейших электронных фестивалей и в студии мировых радиостанций, помогла обойти других номинантов, представленных в виде групповых проектов: братьев- англичан Specimen A, их земляков Beat Assassins и итальянца Break the Box.

Plump DJs, по устоявшееся уже традиции, получили свою награду, в этот раз лишь за Лучший альбом – «Headthrash», вышедший 2 июня на Finger Lickin Records, который кстати взял награду в категории Лучший лейбл. Лучшим треком был объявлен «Gotta Have More Cowbell» NAPT, постоянных участников и номинантов церемонии. В этом году они стали Лучшими продюсерами, что никого не удивило, учитывая резко возросшую востребованность дуэта за последние два года.

Полный список победителей вы можете посмотреть здесь.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования