Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 марта 2009

Breakspoll Winners 2009

26 февраля состоялось Восьмое Международное Награждение в области электроники ломанного бита. Церемония по старой традиции прошла в лондонском Fabric, и в этот раз там чествовали русского музыканта и ди-джея, активного деятеля российской электронной сцены – Александру aka Lady Waks.

В первый день двухдневного ивента были объявлены победители в 17-ти номинациях, среди которых Best Album, Best Mix, Best Track, Best Label, Best Produser и Best Breakthrough Produser. Победа в последней названной категории, которая переводится, как «Лучший продюсерский прорыв», досталась питерской активистке – Саше Waks.

Ее насыщенная карьера, много раз приводившая ее на сцену крупнейших электронных фестивалей и в студии мировых радиостанций, помогла обойти других номинантов, представленных в виде групповых проектов: братьев- англичан Specimen A, их земляков Beat Assassins и итальянца Break the Box.

Plump DJs, по устоявшееся уже традиции, получили свою награду, в этот раз лишь за Лучший альбом – «Headthrash», вышедший 2 июня на Finger Lickin Records, который кстати взял награду в категории Лучший лейбл. Лучшим треком был объявлен «Gotta Have More Cowbell» NAPT, постоянных участников и номинантов церемонии. В этом году они стали Лучшими продюсерами, что никого не удивило, учитывая резко возросшую востребованность дуэта за последние два года.

Полный список победителей вы можете посмотреть здесь.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования