Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 февраля 2009

Global Gathering 2009

Global Gathering 2009
1

Читайте также:

Когда твое имя знает каждый подросток, ты выигрываешь в мировом голосовании звание лучшего, а все без исключения страны уже отметились в списке твоих гастролей, то больше ничего не остается, как снова взяться за телефон и работать, работать, работать на это имя, организовывая с еще большим размахом и с еще менее сдерживаемым предвкушением главное событие лета.

Такого результата организаторы Global Gathering абсолютно точно решили добиться, это видно по именам объявленых хедлайнеров. Pendulum, Orbital, Prodigy. Ну, с первыми все понятно, где они – там праздник; их формат, драйв и подача материала, который привлек внимание всего мира к drum’n bass музыке, который превратил андеграундную сцену в тренд. А их знаменитый ремикс на «Voodoo People», ставший точкой соприкосновения двух гигантских вселенных.

Они, кстати, снова сойдутся на одной сцене после памятных совместных гастролей в далеком 2005 году. Prodigy точно не упустят возможность повторить опыт давно ушедших дней и снова отыграть вживую ремикс австралийского трио на их популярный сингл. Кстати, сами английские панки тоже давно не квартет, от чего их последний альбом, мягко говоря, не оправдал ожиданий терпеливых поклонников. Хотя в отсутствии ли Лироя дело? Как бы там не было присутствие на их «лайве» еще никому дискомфорта не доставляло, и пусть их гнев к «Захватчикам» будет маской непревзойденных актеров, все присутствующие не раз вспомнят о «Госпитале», так хорошо приютившемся в карьере неугомонного трио.

Orbital. Родные братья электронной сцены, не расстававшиеся никогда, группу успели-таки развалить еще в 2004-ом. Один из немногих электронных проектов, который смог «оторваться от танцпола» и стать альбомной группой, решил воздать публике за непрекращающуюся любовь, которая продолжает литься к ним в имейлы и другими различными способами. На этот раз их благодарность материализуется не в альбом «The Best» или в выпуск памятного DVD, а в самый настоящий живой интерактив. Фил и Пол выйдут на сцену фестиваля и сделают то, что умеют лучше всего, - выплеснут на публику весь накопленный заряд фантазийной, интеллигентной, захватывающей музыки, которая сидит в умах не только самих создателей, но и всего электронного сообщества.

Билеты на Global Gathering, который состоится 24 и 25 июля в городе Стратфорд-эпон-Эйвон (графство Уорикшир, Англия), уже в продаже, поэтому 48 часов безумного счастливого плача более чем достижимы. Все подробности на globalgathering.co.uk.

Ах, да, самое главное – вы теперь можете выбрать своих хедлайнеров. Заполните анкету именами музыкантов, которых вы хотели бы видеть на Global Gathering 2009 в России и начинайте копить деньги.

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования