Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 января 2009

Love Parade 2009 не состоится

Огромный по численности фестиваль должен был состояться в городе Бохум (Рурский промышленный район) после прошлогоднего шествия по многополостному шоссе Дортмунда, в котором приняло участие 1,6 миллиона человек.

Ивент начал свою историю в 1989 году, просуществовав без запретов со стороны политиков до 2003 года. Последующие два года подряд, 2004 и 2005, парад отменяли из-за «трудностей финансирования». В 2006 году случилось громкое возвращение Love Parade, который в следующем 2007 году прошел в Эссене, в условиях, близких к противозаконным. Тогда власти не смогли обеспечить фестиваль всеми необходимыми разрешениями.

Начиная с Эссена, организаторы решили обозначить ежегодный фестиваль своеобразным дислокационным концептом: до 2011 года Парад Любви должен был проходить в разных городах района Рур. Поэтому Дортмунд оказался местом проведения мероприятия в 2008 году.  

Но следующий пункт на карте фестиваля оказался крепостью. Власти Бохума объявили, что город не сможет справиться с наплывом ожидаемого количества туристов. Вместо того, чтобы предпринять попытку в поиске альтернативы, организаторы решили, что Парада не будет. Их представитель объявил, что следующий Love Parade состоится в 2010 году.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic