Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 января 2009

Boy George осужден на 15 месяцев тюремного заключения

Boy George осужден на 15 месяцев тюремного заключения
3

Читайте также:

В апреле 2007 года, в течение двух недель в резиденции музыканта проживал гражданин Норвегии Audun Carlsen, который впоследствии обвинил Джорджа в том, что музыкант насильно удерживал его в пределах квартиры. Норвежец утверждал, что экс-солист Culture Club с неназванным напарником надели на него наручники и избили.

Конечно 47-летний George O'Dowd (реальное имя Боя Джорджа) все время следствия отрицал факт плена, в котором якобы находился Одан Карлсен в лондонской квартире музыканта. После ареста звезды, произведенного 5 декабря, судья David Radford предупредил, что тюремный срок неизбежен. Но величина срока, звучавшая в предположениях адвоката обвиняемого, равнялась приблизительно трем месяцам, в лучшем случае приговор должен был быть условным.

Судья пояснил, что пострадавший был «потрясен и унижен», и добавил, что признание вины «станет истинным доказательством раскаяния и спасет жертву от перекрестного допроса». Перед самым вынесением решения суда Adrian Waterman, адвокат ди-джея, попытался смягчить вину подопечного, объявляя, что музыкант действовал под действием запрещенных препаратов.

После прозвучавшего приговора судья Рэдфорд объявил: «Преступление настолько серьезно, что текущее решение суда вполне обосновано». Тот факт, что музыкант теперь не сможет получить разрешение на выступления в США и Японии, что повлечет «действительно огромную» финансовую потерю, решение суда не смягчил.

Адвокаты Боя Джорджа считают, что фактический срок пребывания его за решеткой будет равен полугоду, может чуть больше.

3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования