Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 апреля 2006

Марк Дойл обеспечил процветание и Tokyo Project

Читайте также:

Дела у нового проекта Tokyo Project, основанного Марком Дойлом после ухода из Hed Kandi, идут в гору. Готовится к выходу тройной диск Collection, дистрибуцию и рекламную поддержку которому обеспечит компания Universal. Скоро стартует тур вечеринки Tokyo Disco. А в проектах - создание линии одежды или аксессуаров. Но не смотря на нынешний успех основатель Hed Kandi возвращается к тому значительному периоду в жизни.

Марк Дойл: Проблема в том, что я никогда не владел Hed Kandi. В течение семи лет я работал над созданием и процветанием лейбла как любой другой сотрудник среднего звена за определенную зарплату. Возможность владеть его частью была для меня закрыта. Я встал перед выбором, либо все время оставаться привязанным к своему детищу, и быть проданным вместе с ним новому хозяину как крепостной, либо делать что-то новое, но полностью свое.

Вне зависимости от того, позволялось ли мне это делать, но я старался влиять на содержание, всячески отгораживаясь от коммерческой направленности, диктуемой свыше. Зато в плане креатива меня никто не ограничивал, давая полную свободу действия. Другой момент сложность работы с таким крупным брендом. Он стал настолько популярным и мощным, что уже не мы диктовали политику, а он влиял на наши решения. Поддерживать его известность могла только профессиональная команда, таковыми и являются Ministry of Sound. Лучших покровителей для Hed Kandi трудно представить. А публике все равно, кто стоит за ее любимыми пластинками.

Возможно, новые хозяева сделают лейбл более коммерческим, что привлечет к нему больше публики. Так что может и хорошо, что теперь не мы ведем проект, они справятся там, где мы бы наломали кучу дров.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования