Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 октября 2008

Видео с концерта Карла Крейга в Cite de la Musique, Париж

Разве мог тридцать лет назад бьющийся в истерике безызвестности, но кичащийся независимостью музыкальный Детройт представить себе, что когда-нибудь один из самых ярких его представителей сыграет на одной сцене с симфоническим оркестром? Ученику Деррика Мэя такое могло лишь сниться.

И вот сбылась мечта чернокожего гения, он не только сводил бит под аккомпанемент живого музыкального коллектива, но и добился тем самым респекта, как от уже старшего поколения его поклонников, так и от оппозиционной, как раньше казалось, стороны. Так, например дирижер знаменитого парижского оркестра Les siecles Франсуа Ксавьер Рут сказал: «Уникальное звучание, эстетичное, оно ломает все барьеры между, казалось, несовместимыми музыкальными стилями. Нет никакой иерархии в музыке, есть только поиск новых стандартов». Концерт называют историческим и причисляют к уже появившейся категории электронно-симфонических.

Создавали историю также пианист-виртуоз Франческо Тристано, знаменитый продюсер и закадычный друг Крейга Моритц Вон Освальд (недавно у него случился инсульт, что немного омрачило последующую за концертом эйфорию) и еще аранжировщики, с десяток звуковых инженеров и так далее. Ниже вы можете просмотреть историческое видео, предоставленное ресурсом Grandcrew. Наслаждайтесь.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic