Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 октября 2008

DJ Vadim идет на выздоровление после операции

Андрей Гуров, для тех, кто не в курсе, поясняем, - первый добившийся признания на Западе музыкант с русским именем, ныне проживающий в Нью-Йорке. Знаменитый trip-hop и breakbeat продюсер является одним из самых первых и плодовитых участников лейбла Ninja Tune; выпускается также на BBE Records, Toy Factory и Columbia.

Сейчас Андрей находится в лондонской больнице, в которой 25 сентября он подвергся операции на левый глаз, и идет на выздоровление, что не может не радовать.

В сентябре ему диагностировали часто встречающуюся форму рака - глазная меланома. О болезни музыканта в блоге написала его жена и коллега по проекту One Self, Yarah Bravo. После операции, во время реабилитации, продюсер лично заполнял веб-дневник хрониками восстановительного периода.

Покинув в три года родной Ленинград, Андрей переехал с мамой в Лондон. Там он увлекся музицированием, а именно ди-джейством и созданием лупов. За 16 лет продюсерской карьеры, dj Vadim отыграл более полторы тысячи сетов в 56 странах, представил 13 релизов (три из которых носят имя СССР), и прослыл виртуозом продюсирования. Помимо всего прочего Андрей успел поработать A&R сотрудником, промоутером и радиоведущим на BBC "Around The World In Eight Relays".

Желаем Андрею скорейшего выздоровления.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования