Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 сентября 2008

DJ AM попал в авиакатастрофу

DJ AM попал в авиакатастрофу
0

Читайте также:

Американский мэшап мастер dj AM (на фото –слева) aka Адам Голдштейн и барабанщик Blink-182 Тревис Баркер (справа) оказались среди пострадавших в авиакатастрофе в пятницу в Колумбии, Южная Каролина.

Американский ди-джей, участник знаменитой группы Crazy Town, выступил на пятничной вечеринке вместе с экс-барабанщиком рок-группы Blink-182, с вокалистом Jane's Addiction Перри Фаррелом и Гэвином Дигроу.

Их самолет потерпел аварию при взлете, убив остальных четырех пассажиров, и ранив Голдштейна с Баркером. Обоих музыкантов отправили в тяжелом состоянии в больницу Джорджии, в 75 милях от места аварии. Сообщается, что AM имеет лицевые ожоги и в настоящее время находится в коме. Он подвергается операциям по пересадке кожных тканей. В то время как Barker получил обширные ожоги нижней части тела.

Представитель следственной группы Лексингтона подтвердил в интервью каналу MTV, что есть жертвы, среди них: 29-летний ассистент Баркера Крис Бейкер (Little Chris), охранник, 25-летний Чарльз Стилл из Лос-Анжелеса, пилот самолета – сара Леммон, 31 год и второй пилот, 52-летний Джеймс Бланд.

Свидетель произошедшего в интервью NBC сказал, что видел, как произошла катастрофа, после чего самолет загорелся, и двух человек, которые пытались потушить друг друга.

Будем надеятся на скорейшее выздоровление обоих музыкантов, которые уже не раз совместно выступили под общим псевдонимом TRVSDJ-AM.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования