Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 сентября 2008

Попади на Ibiza DJ Awards

Осень, подводя итого лета, приносит много зрелого и полезного. В столице уже холодно и мерзко, а на Белом Острове сезон все еще в полном разгаре. И на данный момент он подходит к своей кульминации.

Потому что все ближе Ibiza DJ Awards. Престижная и пропитанная запахом моря церемония в этом году будет проходить в клубе Pacha 25 сентября. Праздник лучших артистов уходящего сезона обязательно должен находиться в вашем распорядке на конец месяца, тем более что журнал DJMag разыгрывает билеты на вечеринку, где царит атмосфера удовлетворенности от закончившегося сезона и радость начала нового.  

В прошлом году награждение не смогли пропустить многие из музыкантов, и некоторые из них даже получили награды, например Пит Тонг и Эрик Морилло. В этом году музыкальный формат слегка повернется в сторону techno и minimal, так как это направление по праву стало основным на Ибице 2008. Многие уверенны, что без призов из Pacha не уйдут Richie Hawtin и Deadmau5. Но помимо двоих новаторов в номинантах числятся все возможные артисты, без которых нельзя помыслить жаркого испанского курорта. Каждое из имен не раз сияло в лайн-апах этого лета. Ознакомиться с полным списком претендентов на балеарскую награду вы можете здесь.

Популярный журнал о танцевальной культуре обещает самым активным клабберам шесть билетов (три пары) на мероприятие, шесть cd-компиляций и шесть футболок с церемонии. Для этого надо лишь ответить на вопрос: как давно существует  церемония DJ Awards, Ibiza? Ответ шлите в письме на ben.murphy@djmag.com до 19 сентября. Добираться до места проведения награждения победители должны будут самостоятельно.

"DON´T CHANGE THE CLIMATE, CHANGE YOURSELF!"

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования