Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 августа 2008

Дружная семья лейбла Minus

Тесная дружба между участниками команды Richie Hawtin’а в сумме с неоспоримым талантом каждого из них безусловно располагает к себе всех, кто знаком с деятельностью звукозаписывающей компании Minus. Gaiser, Magda, Heartthrob, Marc Houle, Troy Pierce, сам Hawtin и многие другие составляют одну большую техно-семью.

Как говорит отец семейства Richie: «Все артисты пришли в Minus разными путями. Но странная вещь, все ребята «выросли» или на лейбле Plus 8 или на Plastikman вечеринках. Целая команда клабберов, посещавшая ранние мои вечеринки, пошла дальше в своем увлечении музыкой. Сейчас между нами царит теплая атмосфера, в которой каждый вдохновляет и вдохновляется».  

«Magda появилась на сцене во времена наших ранних детройских вечеринок. Я помню ощущение от ее присутствия за вертушками. Артисту необходимо обладать уникальным качеством, индивидуальностью, и у Магды все это было уже в начале карьеры, даже в первые годы работы. Я называю это - «Магдаизм».

«Troy Pierce начинал в качестве фотографа и всегда был креативным парнем. Он любит рисковать, но иногда доходит до крайности, что напоминает мне о ранних днях Plastikman records. Эта темная сторона присутствует во всех его работах и также в его dj-сетах».

«Jesse (aka Heartthrob) был другом Магды, и пока мы жили в Нью-Йорке, он приносил мне свои демо-записи. Помню, слушал его музыку и поражался – все его треки располагались по порядку и каждый находился на своем месте. Jesse забавный, изворотливый парень и его музыка точно такая же. В ней всегда есть что-то непонятное, то ли он шутит, то ли нет».

«Как и я, Marc Houle родом из Виндзора, но мы вращались в разных кругах. Мы были знакомы, но он был повернут в сторону electro pop и new wave, плюс ко всему он был фриком. После, Магда представила меня ему, и мы сразу поняли, что между нами намного больше общего, чем мы думали. Музыка Houle имеет попсовый оттенок чувственности, даже в minimal треках».

«А Gaiser в теме уже много лет, он помогал нам оформлять наши детройские вечеринки. В начале, я считал его просто фанатом, который хочет нам помочь. Однажды он дал мне демо-запись и в отличие от остальных демо, которые я получал тогда и которые оказывались совсем не серьезными, музыка Джона совпала с музыкальной политикой руководства Minus. Так он мгновенно вошел в нашу команду».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic